Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
allabama писал(а):dobrovolya, предлагаю закатить вечеринку в стиле 90-х. Хорошенечко оттянуться.., обязательно побольше Каберне Совиньон. И обязательно пролить на платье.
После этого проститься с ним навсегда
потом буду мучиться выводить пятно, выведу ж! и вернусь с тем же вопросом. нас, плюшкиных, голыми руками не возьмешь
это проходит, опыт показывает. но сейчас...Вещь из 90-х и стиль 90-х не одно и то же.Aroha писал(а):вон люди шьют и торгуют девяностыми
Думаю, корни тут:dobrovolya писал(а):фаза у меня теперь такая - синяя/петрольная/голубаясейчас...
dobrovolya писал(а):у меня столько воспоминаний с этим платьем

dobrovolya писал(а):это проходит, опыт показывает
(с) Махадевкак он меня бесит, эт не передать.dobrovolya писал(а):да, вчера из-за дочки шопилась в магазине молодежнее некуда - там целый раздел: стиль 90-х
но в данном случае - я о цветовой гамме. с прошлого года я в синем. до этого был желтый ещё доэтогее - красный. перед ним - сиренево-фиолетовый
может, что и понравится(с) Махадев
В Лондоне можно в белых брюках зимой.Мадера писал(а)::grin:
В белых брюках зимой только Лимонов выписывал. И то, по молодости.
Я когда вижу это с пятнышками сзади или грязнущей полосой по низу, то думаю: во имя чего всё это? Во имя добра, не иначе.Мадера писал(а)::grin:
В белых брюках зимой только Лимонов выписывал. И то, по молодости.
Не всюду,конечно...)) Но такой грязюки,как в Петербурге, нет. Там иначе сливы устроены.Мадера писал(а):Там всё-ещё тротуары с шампунем моют? )
Ну, это не надолго.
Осветлять собой нашу беспросветную жизнь!monroe писал(а):во имя чего всё это? Во имя добра, не иначе.

Мадера писал(а):Осветлять собой нашу беспросветную жизнь!monroe писал(а):во имя чего всё это? Во имя добра, не иначе.

Brittany писал(а):Советы стилистов: слева как не надо,справа - как надо.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей