Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
уже объелась, что ли?...сегодня клубника в том же месте, что и на той неделе по 290, была по 330Солнечный лучик писал(а):Вы тут всё клубнику жуете?
А я при чем? Вы тут сами жуете-жуете, джадиныNatish писал(а):уже объелась, что ли?...
ну, сонный такой смайлик вродь как намекает, шо тут опять про эту клубнику,типа надоела она уже....Солнечный лучик писал(а):А я при чем?
Правильно поняла Но я ж грубить не хотела, и пошутила насчет джадинNatish писал(а):шо тут опять про эту клубнику,типа надоела она уже....
Марк писал(а):Солнышко
По какой причине ты бросила пить?
Получается не было борьбы с волей, физиологией, моралью. Просто не хотелось? Ну так и я , не курю и никаких моих личных заслуг в этом нет. Я просто не люблю вкус и запах табака. Вот если бы ты пила 10 лет подряд водку, преодолела себя и стала трезвой. Это было бы ценным.Солнышко писал(а):Марк писал(а):Солнышко
По какой причине ты бросила пить?
я вообще никогда не пила..[media]
даже не начинала..
так что....
Марк писал(а):Вот если бы ты пила 10 лет подряд водку, преодолела себя и стала трезвой.
для ангелов нет никакой заслуги в том, что они ангелыМарк писал(а):Вот если бы ты пила 10 лет подряд водку, преодолела себя и стала трезвой. Это было бы ценным.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей