Мадера писал(а):без сомнения, это прелестно! Но, имхо, это два совершенно противоположных вкуса!

Ну Мадера, вы же понимаете, что у шоколада сейчас тоже разный вкус бывает

Например, молочный шоколад с ванилью весьма похож на чудные сливки
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:Stella писал(а):а печенья то сколько?))) обожаю картошку))))
а я вот вообще не ем картофель. Ни в каком виде. Один крахмал - да ещё от неё талию разнести способен.
Это деревенская солдатская пища. Картофелем мужиков здоровых , которые физически много работают кормить можно
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:Stella писал(а):Брала шо то около 5 тыс. рублей цена... была рядом модель попроще за 3 с хвостиком, но эта подкупила меня керамическим покрытием, йогуртницей и ручки термостойкие, еще крышка снимается для мытья... просто я видела как слазит тефлоновое покрытие и не хочу с ним связываться ни за какие коврижки

вообще, на таких вещах экономить нельзя. Потому что , в последствии это на здоровье отразится и на самочувствии.
Все, на чём готовится пища и из чего она готовится - должно быть максимально качественным. Мы ведь внутрь себя это принимаем врезультате, и все эти вредные концерагены от пластмассы и прочую химию, ради сэкономленной, не такой уж и большой, по сравнению с ценностью нашего здоровья и самочувствия, денежкой.
Лучше даже есть меньше , а качественнее, так как это полезнее и самочувствие будет намного ощутимее лучше от такой еды и такого её приготовления на качественной технике.