Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Какая прелесть!Так женственно..
Brittany писал(а):Какая прелесть!Так женственно..
Это Питер, детка С утра было прохладно. Но к вечеру потеплело.Definitely Maybe писал(а):tiss77, не жарко в кожанке?
У меня всякие бывают - и очень длинные, и очень короткие. И разного цвета.Definitely Maybe писал(а):Несмотря на то что всем мужчинам при любых условиях нравятся длинные волосы.
Ч. П. Х.tiss77 писал(а):Это Питер, детка С утра было прохладно. Но к вечеру потеплело.Definitely Maybe писал(а):tiss77, не жарко в кожанке?
О! у меня было такое...Называется боб на ножке! Очень быстро сзади отрастает эта ножкаМадера писал(а):А мне ещё нравится, когда у барышень при таком коротком бобе на шейку спускается такой такой трогательный мысик коротко подстриженных волос.
Мне Brittany так и видится в моем воображении, примерно с такой милой элегантной стрижкой. И такой шейкой.Brittany писал(а):О! у меня было такое...Называется боб на ножке! Очень быстро сзади отрастает эта ножкаМадера писал(а):А мне ещё нравится, когда у барышень при таком коротком бобе на шейку спускается такой такой трогательный мысик коротко подстриженных волос.
и выглядит неопрятно.
Хорошо смотрится. Спереди немного длиннее. Потом выложу фотку, раз интересно.Gulya писал(а):tiss77, как спереди смотрится?
ОтрастетLilu писал(а):Не нравится.
Вообще, боб на ножке, это моя любимая стрижка. При Советском Союзе такая стрижка называлась - укороченное каре с градуированным затылком.Brittany писал(а):О! у меня было такое...Называется боб на ножке! Очень быстро сзади отрастает эта ножкаМадера писал(а):А мне ещё нравится, когда у барышень при таком коротком бобе на шейку спускается такой такой трогательный мысик коротко подстриженных волос.
и выглядит неопрятно.
А что Вас смущает? Стрижка - не укладка, отрастёт!Джулия писал(а):мучаюсь по поводу стрижки - как?!! мне постричься то, чтобы не было мучительно больно.
Отрастет
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей