Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Надо позвонить в аптеку и там спросить.Stella писал(а):Nora, может дина имела в виду таблетки с экстрактом толокнянки?
Там надо вводить нужный тебе район и ст метро.Y-ina писал(а):Nora, мне ничего не выдает
не вы да етNora писал(а):Там надо вводить нужный тебе район и ст метро.
я про толокнянку ничего не говорила, о ней заговорила Надин.Stella писал(а):может дина имела в виду таблетки с экстрактом толокнянки? От настоек же кота рвет...
Надин сказала, что лист толокнянкиNora писал(а):какое лекарство нужно?
мне сказали: есть такое лекарство, которое может помочь, но вы его вряд ли достанете. Ну, а вдруг? Нивалин. Я нашла. Было в одной аптеке СПб. Сделали 3 раза по 0,15 мл. Через 5-6 часов после первого укола начало рвать. Сейчас почти не рвет, это бывает приступами. Вчера взяла на руки, пережала ему легкие - начались приступы.Stella писал(а): от какого лекарства кота рвать стало?
Толокнянку надо заваривать и поить кота. Ты говоришь, что это невозможно.Y-ina писал(а):Надин сказала, что лист толокнянки
1.можно добавить в корм.Nora писал(а):Толокнянку надо заваривать и поить кота. Ты говоришь, что это невозможно.
Тогда какой смысл её искать?
Видимо, атония мочевого пузыря.Nora писал(а):И какой диагноз поставили коту? Я поискала по сообщениям, но не нашла...
никакой операции не было, она не нужна. Все работает нормально, а мочевой пузырь не выдает мочу.Nora писал(а):Сколько лет коту? Может, операция прошла неудачно? Или сделали поздно.
то есть...его НЕ кастрировали??Y-ina писал(а):никакой операции не было, она не нужна
а, кастрировали. Это никак не связано.Nora писал(а):то есть...его НЕ кастрировали??
Ты же, вроде, говорила, что проблемы начались после кастрации?Y-ina писал(а):а, кастрировали. Это никак не связано.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя