Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
а был черный?Пианистка писал(а):
Если я окрашу волосы в чёрный цвет
Под всем могу подписаться))))))))Мадера писал(а):Зима - кардинальный знак (кто понимает в астрологии). Сильная, волевая, уверенная, властная. "Огонь"Весна - лёгкая, нежная, спортивная, честная, ясная. "Воздух"Лето - романтичная, нервная (если не стервозная), переменчивая или мобильная, деловая. "Вода"Осень - прагматичная (может даже меркантильная), чувственная, жизнелюбивая."Земля"Отсюда образ, а отсюда колер....
Это хорошо тем дамам, у которых черты лица позволяют взять и кардинально поменять цвет волос, вслед за чем поменяется и цветотип.Мадера писал(а):К прочему: творческие личности часто очень увлекаются своим творчеством и доводят его до абсурда. К примеру по примеру данного примера: Джулия Робертс - обычная Летняя дама, особенно это явственно видно, если смыть с неё рыжую краску и сфоткать зимой, когда пигмент пропадает. И я не понимаю, зачем имиджмейкерские фотки притягивать за уши, игнорируя натуропластику лица?! Ради дешёвого эффекта (типа вот посмотрите - топ-актриса)?!Дита фон Тиз (моя любовь) урожденная блондинка с голубо-серыми глазами - типичное светлое Лето! Тонкая светлая кожа позволяет ей такие кардинальные метаморфозы, но она не Зима!!!
А как вы думаете, если женщина кардинально меняет свой цветотип, это сказывается на характере?Мадера писал(а):Зима - кардинальный знак (кто понимает в астрологии). Сильная, волевая, уверенная, властная. "Огонь"Весна - лёгкая, нежная, спортивная, честная, ясная. "Воздух"Лето - романтичная, нервная (если не стервозная), переменчивая или мобильная, деловая. "Вода"Осень - прагматичная (может даже меркантильная), чувственная, жизнелюбивая."Земля"Отсюда образ, а отсюда колер....
Я вот по себе знаю, меняя цвет волос меняюсь и я. Будто подстраиваюсь под него. Или наоборот, я меняюсь и меняю цвет волос.Варда-Сахара писал(а):А как вы думаете, если женщина кардинально меняет свой цветотип, это сказывается на характере?
Варда-Сахара писал(а):а вот весна:
Ничего не понимаю......нужно отталкиваться от своего природного цвета волос?Мадера писал(а):Нельзя! ну, нельзя, милые дамы, по рекламным фоткам делать заключения!
я родилась белой, а становлюсь черной. Приходится краситься А то все говорят: ты похудела, ты похудела.Варда-Сахара писал(а): вот некоторым приходится быть только теми, кем они родились
Y-ina писал(а):А то все говорят: ты похудела, ты похудела.
а как же от этого не отталкиваться то? Природный цвет мало кто носит. Я вот не могу просто напросто кардинально перекрасить свои черные волосы, а то может тоже давно была бы не зимойМадера писал(а):Нельзя! ну, нельзя, милые дамы, по рекламным фоткам делать заключения! Монро и Тиз крашенные!!! Это варварство так обращаться с женщинами!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость