Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

#321 Y-ina » Ср, 13 апреля 2011, 19:47

Варда-Сахара писал(а):у меня масло лимона или розмарина в миг луковый запах убирает. Но на волосы я лук не мажу.
масла лимона у меня нет, а лимон ничего не убирает. Я лучше лук не буду чистить. :-D
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#322 Пианистка » Ср, 13 апреля 2011, 19:49

Варда-Сахара,
Ну не повезло мне с мойшей))), а может и правда всё так, как я думаю.
Не важно.
- Здравствуйте! Я к вам из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

#323 Пианистка » Ср, 13 апреля 2011, 19:50

Nadin писал(а):Крона, а где можно подцепить этот ужас в виде клеща? Я как-то раз в магазе попробовала тестером-блеска для губ намазаться. Моя подруга на меня посмотрела как на камикадзе.
Не мажь никогда ресницы пробниками туши в магазине. Да и помадами тож.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#324 Пианистка » Ср, 13 апреля 2011, 19:56

Nadin писал(а):А как вам Лирак и Есте Лаудер?
ЭЛ мне не никак. Много чего перепробовала.У лаудер химия сплошная и всё направлено на внешний первичный вид. Потом такой эффект может отразиться негативно на коже.
У Лирак нравился для бюста крем. Но это года 2 назад было. Больше ничего не пробовала.

Nadin писал(а):Пианистка, можно поподробней про проверенные крема, пожалуйста, как марки латинскими буквами называются. У меня такая же проблема, все крема закупоривают, а увлажнять надо.
Опиши свою кожу. У меня вот она на лбу немного блестит, а щёки сухие. При этом чувствительная, мгновенно реагирует на мороз, ветер, солнце.
От кремов часто закупоривается и масел натуральных. И арома редко какие подходят, тут же раздражение
(Написала это и сама ужаснулась :tongue: ))
Если у тебя похожая кожа( чего я те не желаю), то тогда может и подойдут мои средства.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#325 krona » Ср, 13 апреля 2011, 20:11

Nadin писал(а):Крона, а где можно подцепить этот ужас в виде клеща? Я как-то раз в магазе попробовала тестером-блеска для губ намазаться. Моя подруга на меня посмотрела как на камикадзе.
Ой, ну ты и правда камикадзе :smile:

Клещ есть у всех, только клонироваться он начинает на фоне сильных стрессов и ослабленного иммунитета, его всегда можно заранее предупредить, как я уже сказала, при проблемах с кожей, лучше на него сдать анализ, в первую очередь, тогда лечение будет быстрое и эффективное. Если кожа проблемная и это клещ, но при этом делают косметологические процедуры, то он еще больше клонируется. Врач говорит он и на новые технологии реагирует, мне, например, в начале лечения нельзя было за компьютером работать три месяца, потом только в компьютерных очках (тока это не с дырочками, некоторые думают, что я в очках с дырочками за компом сижу :-D). По телефону мобильному, радио меньше разговаривать, много всяких запретов было, я уж не знаю насколько это правда, но я все соблюдала. Даже в черной одежде ходить нельзя было, потому что в черной краске что-то такое находится, что кормит клеща. Помимо этого, он ест какие-то компоненты, которые находятся косметике, шампунях, гелях для душа и т.д. Можно ли его просто так подцепить, то есть заразиться, не знаю, если честно.

Кстати, если с глазами проблемы, то зачастую это все он же. А очки компьютерные всем рекомендую: глаза не болят, не устают, все отлично.
krona

#326 Nadin » Ср, 13 апреля 2011, 20:17

Пианистка, кожа жирноватая, и уже не молоденькая, надо интенсивно ее... с лосьонами нет проблем, это я нашла. Не знаю почему, но мне не нравятся "жиденькие" крема, не густые по консистенции, от них я только пленку по-чему-то ощущаю, кожа быстро блестеть начинает. А те, что погуще, как правило, вообще атас. Где-то к середине использованной баночки, я начинаю понимать, что крем закопоривает. Вот только моя последняя находка мне понравилась, так теперь замену не могу найти.

А так кожа не чувствительна ни к ветру, ни к солнцу и т.п.
Nadin

#327 krona » Ср, 13 апреля 2011, 20:23

Y-ina,
По поводу ромашки: я больше акцент на крапиве делала, так как передо мной живой пример моей подруги, красивые, просто шикарнейшие волосы. А ромашку обычно рекомендуют как альтернативу крапиве для светловолосых.
Что касается выпадения волос от прохладно воды, в первый раз такое слышу, но всякое бывает, конечно, особенности организма, плохая вода, кто его знает почему так...

Ну а насчет лука, если Вам та маска понравилась и проблема только в запахе, то, действительно, можно луковую шелуху попробовать, только, как я писала, она окрасить может, а Вы, судя по фото, светленькая. Луковая шелуха укрепляет волосы.
krona

#328 Nadin » Ср, 13 апреля 2011, 20:26

krona, ну раз этот клещ зверский у каждого есть, то, наверное, нельзя им заразиться... зараза к заразе не пристает)))
Nadin

#329 Y-ina » Ср, 13 апреля 2011, 20:28

krona писал(а):По поводу ромашки: я больше акцент на крапиве делала, так как передо мной живой пример моей подруги, красивые, просто шикарнейшие волосы. А ромашку обычно рекомендуют как альтернативу крапиве для светловолосых.
у сестры светлые волосы
krona писал(а):Ну а насчет лука, если Вам та маска понравилась и проблема только в запахе, то, действительно, можно луковую шелуху попробовать, только, как я писала, она окрасить может, а Вы, судя по фото, светленькая. Луковая шелуха укрепляет волосы.
нет, мне не понравилась. Мне вообще лень столько времени на подобное переводить. Вы все героини.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#330 krona » Ср, 13 апреля 2011, 20:37

Nadin писал(а):krona, ну раз этот клещ зверский у каждого есть, то, наверное, нельзя им заразиться... зараза к заразе не пристает)))
Не знаю, некоторые говорят, что и подцепить как-то можно. Может просто путают, потому что возбудителей клеща очень много, алкоголь и сигареты тоже, кстати, способствуют.
krona

#331 Stella » Ср, 13 апреля 2011, 20:56

krona писал(а):Не знаю, некоторые говорят, что и подцепить как-то можно.
подушка перьевая или пуховая может быть причиной... кстати, если ты его начала лечить, то наверное, посоветовали обработать подушки?
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#332 krona » Ср, 13 апреля 2011, 21:02

Stella писал(а):подушка перьевая или пуховая может быть причиной... кстати, если ты его начала лечить, то наверное, посоветовали обработать подушки?
Да я не начала, я вылечила его уже :smile: Да, подушки перьевые,пуховые, тока у меня нет таких, там много всяких всячин, которые могут стать возбудителем клеща, но это не заражение клещом, это возбуждение того клеща, который итак в нас есть. Вобщем, в вакууме жить надо :smile:
krona

#333 Nadin » Ср, 13 апреля 2011, 21:26

Варда, ты говорила, что от процедуры "термаж" могут образоваться подкожные спайки и т.д... так же говоришь о том, что эффект нулевой практически, это как так? Насколько опасны такие побочки, не знаешь? Они уродуют? Пластику лично я не собираюсь делать, причем никогда, это через чур травматично, опасно, и долго ходить уродом.

Мария, а от лазерной шлифовки, той, что ты делала, долго уродом ходить?
Nadin

#334 Stella » Ср, 13 апреля 2011, 22:11

Nadin писал(а):Мария, а от лазерной шлифовки, той, что ты делала, долго уродом ходить?
я думаю, что связано с лазером, должен быть еще и специалист проверенный... я слышала что после банальной лаз.эпиляции жуткие ожоги были...
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#335 Пианистка » Ср, 13 апреля 2011, 23:49

Nadin,
Одно время мне нравился вот этот крем. Мне идеально подошёл Шисейдо. Ночной лёгкий, я его и под глаза наносила и днём тож))
Изображение
Он правда лёгкий очень. Хотя до этого мне не оч нра лёгкие текстуры. А тут прям великолепие какое-то))))
Он 100% не закупорит, при этом оч хорошо увлажняет. Все признаки сухости, где надо убрал и жирности, где не надо не прибавил.
А вот из той же серии дневной с фильтром закупоривал, не подошёл((

Сейчас пользуюсь сислей. Иногда, когда прижмёт( ну там суховата становится) вот этим
Изображение
а на постоянку этот.
Изображение
Его ещё называют крем для дочек и мам)) И у него защита от вредных лучей сильная и хватает часов на 8, ни один крем больше похвастать такой длительной защитой не может. Только 2-3 часа у всех.
Правда там в составе тож химия есть, но и натурального много. Вообщем мне подошли эти крема.
Ещё для обезвоженной кожи и после 30 у них есть гидрафлэш- суперский крем. Дороговат правда.
Но мне надолго хватает их кремов.
Из тоналок у них на лето увлажняющий с тоном великолепен. Даже намёка не было на закупорку.
Шампунь тоже хорош, но цена для него не очень))))Скраб для тела с лавандой мне хватило чуть ли не на год. Расход маленький и он пенится.

Для очистки кожи у меня Деклеор, это когда склонность появляется к прыщикам))
Изображение
С ним надо быть аккуратней он на натур. эфир. маслах и подходит для жирной и комб. кожи. Сушить может.

Люблю ещё скраб payot для чувствт. кожи лица. он как рем, но чистит хорошо.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#336 Пианистка » Ср, 13 апреля 2011, 23:56

Nadin писал(а):кожа жирноватая, и уже не молоденькая, надо интенсивно ее... с лосьонами нет проблем, это я нашла. Не знаю почему, но мне не нравятся "жиденькие" крема, не густые по консистенции, от них я только пленку по-чему-то ощущаю,
По идее тебе Шисейдо должен хорошо подойти. От него никакой плёнки. Его желательно ещё с массажиком для лица лёгким( ну по линиям на лице).
У него правда текстура шикарная и запах едва уловим.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#337 Nadin » Ср, 13 апреля 2011, 23:57

Спасибо, Пианистка :rose: , теперь есть над чем размышлять, что же мне купить, пока последние баночки заканчиваются :grin: .

Я последнее время тональным Диор пользуюсь, очень довольна эффектом, состав читать боюсь :hi-hi:
Nadin

#338 Y-ina » Чт, 14 апреля 2011, 0:02

Они же все очень дорогие. Вы богатые такие? :smile:
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#339 Пианистка » Чт, 14 апреля 2011, 0:12

Nadin писал(а):состав читать боюсь
Не читай лучше)))))Не порть себе настроение.
У сислей считается один из самых лучших тоналок в стекле. Я пробовала пробник, мне понравился тон и текстура, про закупорку ничё не могу сказать. Надо недели 2 пользоваться. А я не поклонник тоналок вообще. Ещё у кларанс посмотри. Там тоналка сияние. Хорошая вещь. даже при угревой сыпи подходит.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#340 Пианистка » Чт, 14 апреля 2011, 0:14

Y-ina писал(а):Они же все очень дорогие. Вы богатые такие?
Экономлю на еде и одежде))))))))
А вообще, если серьёзно. Я считала как-то выгоду. Так вот. Покупая масс маркет рублей за 400 мне хватает его на месяц. А здесь расход небольшой и хватает до полугода. Так что я делю эту сумму на месяцы и успокаиваю себя, что это не так уж и много. :tongue:
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"