Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
масла лимона у меня нет, а лимон ничего не убирает. Я лучше лук не буду чистить.Варда-Сахара писал(а):у меня масло лимона или розмарина в миг луковый запах убирает. Но на волосы я лук не мажу.
Не мажь никогда ресницы пробниками туши в магазине. Да и помадами тож.Nadin писал(а):Крона, а где можно подцепить этот ужас в виде клеща? Я как-то раз в магазе попробовала тестером-блеска для губ намазаться. Моя подруга на меня посмотрела как на камикадзе.
ЭЛ мне не никак. Много чего перепробовала.У лаудер химия сплошная и всё направлено на внешний первичный вид. Потом такой эффект может отразиться негативно на коже.Nadin писал(а):А как вам Лирак и Есте Лаудер?
Опиши свою кожу. У меня вот она на лбу немного блестит, а щёки сухие. При этом чувствительная, мгновенно реагирует на мороз, ветер, солнце.Nadin писал(а):Пианистка, можно поподробней про проверенные крема, пожалуйста, как марки латинскими буквами называются. У меня такая же проблема, все крема закупоривают, а увлажнять надо.
Ой, ну ты и правда камикадзеNadin писал(а):Крона, а где можно подцепить этот ужас в виде клеща? Я как-то раз в магазе попробовала тестером-блеска для губ намазаться. Моя подруга на меня посмотрела как на камикадзе.
у сестры светлые волосыkrona писал(а):По поводу ромашки: я больше акцент на крапиве делала, так как передо мной живой пример моей подруги, красивые, просто шикарнейшие волосы. А ромашку обычно рекомендуют как альтернативу крапиве для светловолосых.
нет, мне не понравилась. Мне вообще лень столько времени на подобное переводить. Вы все героини.krona писал(а):Ну а насчет лука, если Вам та маска понравилась и проблема только в запахе, то, действительно, можно луковую шелуху попробовать, только, как я писала, она окрасить может, а Вы, судя по фото, светленькая. Луковая шелуха укрепляет волосы.
Не знаю, некоторые говорят, что и подцепить как-то можно. Может просто путают, потому что возбудителей клеща очень много, алкоголь и сигареты тоже, кстати, способствуют.Nadin писал(а):krona, ну раз этот клещ зверский у каждого есть, то, наверное, нельзя им заразиться... зараза к заразе не пристает)))
подушка перьевая или пуховая может быть причиной... кстати, если ты его начала лечить, то наверное, посоветовали обработать подушки?krona писал(а):Не знаю, некоторые говорят, что и подцепить как-то можно.
Да я не начала, я вылечила его уже Да, подушки перьевые,пуховые, тока у меня нет таких, там много всяких всячин, которые могут стать возбудителем клеща, но это не заражение клещом, это возбуждение того клеща, который итак в нас есть. Вобщем, в вакууме жить надоStella писал(а):подушка перьевая или пуховая может быть причиной... кстати, если ты его начала лечить, то наверное, посоветовали обработать подушки?
я думаю, что связано с лазером, должен быть еще и специалист проверенный... я слышала что после банальной лаз.эпиляции жуткие ожоги были...Nadin писал(а):Мария, а от лазерной шлифовки, той, что ты делала, долго уродом ходить?
По идее тебе Шисейдо должен хорошо подойти. От него никакой плёнки. Его желательно ещё с массажиком для лица лёгким( ну по линиям на лице).Nadin писал(а):кожа жирноватая, и уже не молоденькая, надо интенсивно ее... с лосьонами нет проблем, это я нашла. Не знаю почему, но мне не нравятся "жиденькие" крема, не густые по консистенции, от них я только пленку по-чему-то ощущаю,
Не читай лучше)))))Не порть себе настроение.Nadin писал(а):состав читать боюсь
Экономлю на еде и одежде))))))))Y-ina писал(а):Они же все очень дорогие. Вы богатые такие?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя