Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
У меня такая примерно, только пуховик удобней, прошлой зимой шубу только пару раз надевала.
западный менталитет - эмансипация прибила мужика и изуродовала! Сам пишет, как "мальчик", мечтая о мамкиной титьке.СТ писал(а):судя по тому, что это перевод, то да. Но я во многом с ним согласна.
только тщательным образом подбирайте белый цвет!Марфа Меньшикова писал(а):тоже в белые шубки потянуло
блог? Вы имеете в виду видеолекцию? Очень понравилось! (см. выше)Матвиенко писал(а):Мадера, как вам блог?
Мадера писал(а):только тщательным образом подбирайте белый цвет!Марфа Меньшикова писал(а):тоже в белые шубки потянуло
Натуральный мех крайне редко бывает, действительно, белым, а это - проблема для Зимы. Но, есть вариант: т.н. "зимний белый" - цвет белёной шерсти для свитеров. Он молочного, но, вместе с тем, яркого оттенка и подходит, практически любому типажу.
Мадера писал(а):западный менталитет - эмансипация прибила мужика и изуродовала! Сам пишет, как "мальчик", мечтая о мамкиной титьке.
сумбурно и невнятно. и всё больше о себе.
ооо, пардон - промеж глаз попало. Я почитаю обязательно. Мне очень она интересна! Дякую!Матвиенко писал(а):я имею ввиду свой ответ вам #3160
фасона или цвета, или меха, или фактуры? Или всё вместе? Если так, то Вам должно быть очень к лицу!Марфа Меньшикова писал(а):я уже купила белую шубку, примерно такого фасона
Мадера писал(а):фасона или цвета, или меха, или фактуры? Или всё вместе? Если так, то Вам должно быть очень к лицу!
Носите чаще - мех должен дышать свежим воздухом!
Инфернальная Зизи писал(а):Мадера писал(а):западный менталитет - эмансипация прибила мужика и изуродовала! Сам пишет, как "мальчик", мечтая о мамкиной титьке.
сумбурно и невнятно. и всё больше о себе.
написано мужчиной, не умеющим быть мужчиной. Вернее, его не научилиМарфа Меньшикова писал(а):мне кажется, написано мужчиной, разочарованным и "наевшемся" девочками
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя