Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
обсуждать чью-то фигуру - это уровень развития подростка, имхо.вода писал(а):У нас тоже многие не рассматривают. Мне кажется, все зависит от человека. Например, среди моих подруг за всю свою жизнь ни разу не сталкивалась с пристальным разглядыванием или обсуждением чьей-либо фигуры.
Да, мне в определенном смысле жаль, что они так быстро опустились.Мадера писал(а):Вам, может быть, их жаль? Обрюзгших? Не хочется ли их исправить?
Мадера писал(а):не всё так однозначно. на нашем поколении ещё остался налёт Совдепии, когда считалось , что настоящим мужчинам "не к лицу" следить за собой. Это было проявлением слабости, почти женственности. А вот старшее поколение шестидесятников (наших отцов) любило себя больше.
Вообще-то, мужик сам решает ходить ли ему толстым или сидеть на диете, качаться или сидеть у монитора. Наверно есть такие женщины, которые могут держать своего мужика в кулаке... я им сочувствую.
Марфа раскрывается всё более и более с разных сторонМарфа Меньшикова писал(а):Говорю про парней около 30 лет, которых возраст еще не красит, но и тело уже тоже. Потому что они толстые, обгрюзшие, у них висит живот. Короткие некрасивые, даже какие-то уродливые ноги - и они почему то одели шорты и выставили все это на показ... Лицо с двойным подбородком, или просто такая, огромная пачка....
то, что это перевод, я увидела только сейчас, когда ты указала.СТ писал(а):Инфернальная Зизи, судя по тому, что это перевод, то да. Но я во многом с ним согласна.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя