Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
monroe писал(а):шедевры теряются в многостраничных дебрях
О еде и не только...Солнышко писал(а):Поэтому если решитесь на свою тему,то она будет и интересной и познавательной и ,что важно,очень спокойной...
И,думаю,в теме будут не только Ваши рассуждения о еде,но и обо всём,что Вам интересно..
(с) Махадев
allabama писал(а):О еде и не только...
Детское питание
Продукты по гуннам
Молоко
Мёд
Специи
Православные посты, календарь постов
Ведические посты, календарь постов
Правила и предписания в дни постов
Заготовки
Праздничные блюда
Аюрведическая кухня
Натуральная косметика
Чай
Чем нам могут помочь правильное питание, образ жизни
Вредные пищевые добавки
ничего, мы подождём.Мадера писал(а):Спасибо за добрые слова, дорогие мои! Но, я не открыватель. Тем.
Я щаз как выпаду в анабиоз месяца на два-три и, шо с темой будет? За ней же надо ухаживать, как за цветком! Холить и лелеять, подкидывать "дровишек"... а с такой шлёндры, как я и шо взять?!
Зато, как собутыльник собеседник, я - во!
Новый раздел, я думаю, не нужен. Слишком много чести для нашей "животной" тушки!allabama писал(а):Нужен НОВЫЙ РАЗДЕЛ??
попробую в пятницу этот тортик сделатьelizabeth писал(а):Торт "Шоколадный" на СКОВОРОДЕ
158 страниц. Ты предлагаешь всю тему шерстить и сортировать сообщения в три темы? На это нужно часов 10 непрерывного сидения около компа.Natish писал(а):можно тему разбить на закатки, кондитерку и основные блюда,
эту можно и оставить, прикрепить вверх,чтобы не терялась, а новые наполнять в соответствииБриджит писал(а):Ты предлагаешь всю тему шерстить и сортировать сообщения в три темы?
я так не думаю... если кратко.Мадера писал(а):Слишком много чести для нашей "животной" тушки!
(с) Махадев
Natish писал(а): можно тему разбить на закатки, кондитерку и основные блюда, чтобы облегчить поиск, остальное лишнее, имхо
как вариант, если знать, что искать.Сурия Каур писал(а):А можно пользоваться поиском
(с) Махадев
allabamaallabama писал(а):Бриджит, я не прошу создавать темы и прикреплять их. Каждый может создать тему. Темы уже есть. Их можно упорядочить и дополнить так, чтобы легче было найти интересно-нужное.
Вот эта тема "О Вкусностях" - раздута так, что многое интересное потерялось в многочисленных страницах.
Это можно сделать более структурировано, чем сейчас есть
но у нас не кулинарный форум, а мировоззренческийallabama писал(а):Вот поискала форум для примера: http://forum.poedim.ru/
опять же - я его первый раз в глаза вижу, может там что-то и не то...
если найдутся активные ведущие, кто против?Солнечный лучик писал(а):Единственно, я вижу вариант, чтобы открыть темы, допустим, Выпечка, Салаты, Первые блюда и т.д., и чтобы желающие вели эти разделы и модерировали их (повыбирали бы рецепты со Вкусностей и удаляли флуд в своих темах)
Разумеется, с согласия модераторов.
Бриджит писал(а):если найдутся активные ведущие, кто против?
Солнечный лучик писал(а):Однако, мне подсказывает сердце, что желающих не наберется
я готова сделать эти ссылки, если кто найдется смелый и составит реестрМелодия души писал(а):Чтобы не терялись рецепты, можно в первом сообщении темы сделать кликабельные ссылки на них
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей