Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Мадера писал(а):Матвиенко, я просто спец по одёжке.
замечательная лекция! Автор очень изменилась за последние несколько лет. Работала над собой? Или кол-во само собой перешло в кач-во?Матвиенко писал(а):психология костюма /оригинальная лекция/
Мадера писал(а)::pardon: нет такой шубы, чтобы не полнила. Шуба ведь предназначена для совершенно других целей.
Самая дорогая шуба, которую мне доводилось держать в руках, была соболиная. Свою хозяйку она очень полнила и не украшала совсем. Но, какое это имело значение?! Ведь это была шуба(!) и она была из соболя!
а что, в морозы шею надо открывать?Miris писал(а):monroe, шуба есть, но каракуль, короткий мех, а жилет такой я подглядела у девушки на улице. Шею практически скрыли эти длинноворсовые меха.
Miris писал(а):такое не полнит... даже если чернобурка и соболь
а если короткие и кривые, пусть носит пуховики?вода писал(а):Если у женщины стройные длинные ноги - смотрится просто отлично.
Барышня прелестна!Мадера писал(а):замечательная лекция! Автор очень изменилась за последние несколько лет. Работала над собой? Или кол-во само собой перешло в кач-во?Матвиенко писал(а):психология костюма /оригинальная лекция/
В ней стало меньше поэта и больше артистки! И ей это на пользу, имхо! Разносторонне, оказывается, талантлива эта барышня! А не просто талантлива!
Стала совсем красавицей!
чем мне нравится Европа, там вообще фигуры друг друга не рассматривают. Люди одеваются так, как хотят именно они, без оглядки на то, как они будут выглядеть в глазах прохожих. А у нас же женщина всегда кому то что то должна.monroe писал(а):вообще, меховые тетки друг у друга фигуры не рассматривают
Инфернальная Зизи писал(а):а если короткие и кривые, пусть носит пуховики?вода писал(а):Если у женщины стройные длинные ноги - смотрится просто отлично.
вода писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):а если короткие и кривые, пусть носит пуховики?вода писал(а):Если у женщины стройные длинные ноги - смотрится просто отлично.
Если короткие и кривые, то, уверена, тоже можно найти варианты, которые будут смотреться великолепно. Я просто никогда не задавалась этим вопросом, поэтому навскидку не скажу, но знаю точно, что есть куча fashion-советов по этому поводу, надо только поискать.
Инфернальная Зизи писал(а):чем мне нравится Европа, там вообще фигуры друг друга не рассматривают. Люди одеваются так, как хотят именно они, без оглядки на то, как они будут выглядеть в глазах прохожих. А у нас же женщина всегда кому то что то должна.monroe писал(а):вообще, меховые тетки друг у друга фигуры не рассматривают
Недавно в ТЦ слышала, как две кошёлки обсуждали зашедшую в лифт девушку за то, что у неё "бока висят" над джинсами. Я оглянулась на них и обсмотрела сверху вниз. У них была масса того, к чему можно было придраться в фигуре и одежде. Но всё туда же.
да!monroe писал(а):красмвый жилет согласна, явление нечастое.
Инфернальная Зизи писал(а):Miris, а вы наденьте такое манто на 100-кг и ещё как заполнит
На счёт шеи: она у меня короткая и я жилеты покупаю с У-образным вырезом. Тогда с шеей всё ок. Но при 46-м размере имею большую грудь, поэтому в профиль я всё равно матрёшка. Но из-за какого то профиля я не собираюсь отказываться от мехов
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость