Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Радомер люблю:Мадера писал(а):скажем, с Рокфором.
(с) Махадев
почти...там не на вяленый похоже, а именно консервация..ну или закваска, на крайний случай))allabama писал(а):Оно??
Карочи. ПовыпендриватьсяМадера писал(а):Принципиально? Никакой!
(с) Махадев
(с) Махадев
мне так нравился суп "школьный" ...там были маленькие фигурные макарошки и подобие фрикаделек...ну и вкус был прикольный)))Y-ina писал(а):в советские времена продавались супы в пакетиках?
Мадера писал(а):меня уже Масленица началась
(с) Махадев
Ах, allabama! По большому счёту, мне на посту постоянно следует теперь находиться! И только изредка(!) позволять себе некоторые шалости!allabama писал(а):торопитесь жить?
Мадера, у вас со здоровьем поплохело что ли?Мадера писал(а):Ах, allabama! По большому счёту, мне на посту постоянно следует теперь находиться! И только изредка(!) позволять себе некоторые шалости!allabama писал(а):торопитесь жить?
Чем я пока и занимаюсь!
По всей видимости - Да.monroe писал(а):Мадера, у вас со здоровьем поплохело что ли?Мадера писал(а):Ах, allabama! По большому счёту, мне на посту постоянно следует теперь находиться! И только изредка(!) позволять себе некоторые шалости!allabama писал(а):торопитесь жить?
Чем я пока и занимаюсь!
Нет, monroe. Но, мне приятно Ваше внимание!monroe писал(а):Мадера, у вас со здоровьем поплохело что ли?
Господь с Вами, Ли за! У меня и в мыслях не было обижаться! Тем более на Вас! Общение с Вами доставляет мне массу удовольствия!Ли за писал(а):Мадера, прошу прощения, если я тебя чем-то обидел.
Ох, Ли за, Изабеллу - не советую! Эти гибриды "Лидия" и "Изабелла" - ядовиты! Их не только мороз не берёт, их вообще ничего не берёт! Им ни филоксера, ни гниль, ни "пузырчатость" - ничего не страшно! Вот такие вот они "термоядерные" , эти гибриды!Ли за писал(а):Кстати о винограде: договорился со своим соседом по дому, что он даст мне "Изабеллу", которую даже накрывать не надо в Московской области...
Мадера писал(а):не советую
(с) Махадев
Я с научным сотрудником Донецкого ботанического сада разговаривала. Он сказал, что это "каштановая моль". По его мнению, виновата экология. Существуют меры борьбы, только они требуют финансирования.allabama писал(а):В городах уже больны многие растения. Каштаны (символ Киева)тому пример - их массово поражает клещ (завезенный из Европы на крышах фур по мнению специалистов):
та я пока тихо сижу перевариваю Ваше сообщение...allabama писал(а):Как вы думаете?
Этого мне ещё никто не говорил. Вы правда так думаете? Или Вам не понравился только мой совет "не советую"?allabama писал(а):"Критик года"?? - "тенденция" есть....
Предупреждён, значит вооружён!allabama писал(а):Сомнения посеяли... и что дальше?? ЧТО советуете???
Совершенно соглашусь! Ещё 15 лет назад мне отец запрещал обрабатывать лозу "Дноком". А теперь, после второй выкорчёвки пропавших взрослых кустов - сам покупает! Другого выхода нет. "Молдова" гибнет со страшной силой, какой-то грибок сжирает куст полностью: и листья, и ягоды.allabama писал(а):Наши родители про таких и не слыхивали. И всё это такое живучее не поддаётся химии.
Скажем так - на любителя. Для вина её нельзя использовать, хотя бы потому, что она забьёт любой аромат и вкус! Но, я знаю людей, которым другой виноград не нужен - они хотят "шо б пахло цветами"!allabama писал(а):думаю, на сегодня, Изабелла - это не самый худший вариант.
Мерси за комплиман!allabama писал(а):вы цените УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЕДЫ.
Не сразу, но можно. Главное, не превратить это в фетиш.allabama писал(а):Через временнУю настройку и правильное питание (еда/пост) можно многое изменить в себе.
что Вы имеете в виду?allabama писал(а):всё, что умею, нужно забыть и снова учиться готовить
У Вас, Мадера, есть замечательное качество - вы цените УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЕДЫ. Вы умеете говорить об этом тонко.., прочувствованно... Это важно. Очень важно..
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость