Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
вы таки того кота с инсулином забрали?dobrovolya писал(а):у дочки когда начался диабет, она первый год не давала себе уколы ставить - каждый раз один держал, другой ставил. и тут мне попадается на глаза статья - животные из приюта ищут новых хозяев. и кот-диабетик со стажем среди них был, ему тоже уколы инсулина нужны были... я подумала, может, дочке и пошло бы на пользу, такого "сотоварища по несчастью" завести. но муж не согласился, к сожалению... он и здорового-то котенки заводить не хотел, я настояла. как с детьми с ними, мохнатыми...
Диабет – серьезное заболевание, требующее квалифицированного и дорогостоящего лечения. К счастью, сахарный диабет у кошек, в отличие от диабета человека, излечим в большинстве случаев. Однако важно вовремя обратиться в клинику и строго соблюдать все рекомендации врача.
Y-ina писал(а):Коту летом 7.
крепкий, потому что еще жив при 50. А вообще страшно больной.dobrovolya писал(а):говорят, что кот крепкий
у меня так свекр "тянул" страшно любимого, больного, старого кота - и операции, и уколы, и препараты и т.д. и т.п., в итоге, кот поправился, а свекр скоропостижно умер без видимых на то оснований и предпосылок (касаемо физического здоровья)ilga писал(а):если для Вас это важно...тяните на своей энергетике...
Y-ina писал(а):Кузю мы перевезли в другую клинику. К хорошему специалисту по эндокринологическим котам.
Далеко от дома, рядом с моей работой.
Ему чуть лучше. На старом месте у него сахар снизили до 7 и перестали делать инсулин. Поднялся до 28.
В новой клинике сказали, что надо было держать низким.
В новой лучше заботятся, в старой вообще почти не подходят.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя