Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Инфернальная Зизи писал(а):не знаю, я свою норку в -20 носила. А в Поволжье -20 это хуже, чем -40 в Сибири , ибо тут такая влажность и ветра, что мама дорогая
Абсолютно согласна!Мадера писал(а):Зизи, раз хочется - носите! Лучше получить удовольствие от того, что носишь, чем жалеть, что не купила!
Ведь это глупости, что мы одеваемся для кого-то, мы одеваемся для себя. Одеваем то, что нам нравится, в первую очередь, а потом уже - условности и правила.
далее идёт критика этой дамы и попутно критикуется все, что не входит в рамки правильной одежды с точки зрения автораСегодня я ехала в метро, а напротив меня сидела колоритная барышня. Сначала я скользнула взглядом по ажурным колготкам молочного цвета и васильковому пальто. Потом увидела ботинки с заклепками и яркую сумку, на которой нарисована дама с собачкой. Поднимая глаза выше, я ожидала увидеть перед собой молодую девушку, склонную к экспериментам. Но я увидела даму неопределенного возраста (такой могло быть и сорок пять, и шестьдесят), с яркими голубыми тенями на глазах и розовым перламутром на губах. Дополняли образ детские заколки с бантиками, которыми была оформлена прическа с локонами, как у Мальвины. Завершающим акцентом, свидетельствующим о том, что все печально, стали небольшие наклейки (похоже, изначально предназначенные для дизайна ногтей) приклеенные над бровью.
может не повезло с качеством? Мех искусственно выращенных животных сильно отличается от меха диких. Хотя "дикий мех" сейчас и не встретишь. А, если и встретишь, то это будет астрономическая цена.вода писал(а):ни один из норковых полушубков не могла и не могу носить, если только не в машине постоянно, уже после минус семи мороза: не выдерживаю холода.
Мадера писал(а):моё "суровое" детство в Магаданской области не оставляет мне других вариантов для использования меха, кроме как утилитарного. Нет, на подиуме можно любоваться чем угодно. Но, в жизни я совершенно не могу представить, к примеру, диванные подушки из норки или даже эти очаровательные жакетики а-ля 50-е с рукавом 3/4 и декольте. Шуба, д.б. шубой!
Дикий я человек! да?
Да, интересное замечание! Очень может быть! Психология костюма - захватывающая область этой науки! Фрейд отдыхаетИнфернальная Зизи писал(а):Я так думаю, что автор в итоге критикует саму себя когда то. Теперь ей вдруг жутко стыдно, что она допускала огрехи, и она решила вынести приговор в виде статьи в блоге.
так и я не про ориентацию.Мадера писал(а):Матвиенко, я просто спец по одёжке.
Помните старый анекдот:
- молодой человек, Вы кто?
- я - визажист.
- да я не про ориентацию спрашиваю!
вода, Вы полагаете?вода писал(а):Мадера, должна сурово сказать вам: пора, пора уже отбросить старые закостеневшие подходы!
Мадера писал(а):может не повезло с качеством? Мех искусственно выращенных животных сильно отличается от меха диких. Хотя "дикий мех" сейчас и не встретишь. А, если и встретишь, то это будет астрономическая цена.вода писал(а):ни один из норковых полушубков не могла и не могу носить, если только не в машине постоянно, уже после минус семи мороза: не выдерживаю холода.
Но, и кроме этого, много всяких нюансов. Монро лучше расскажет.
Мадера писал(а):даже эти очаровательные жакетики а-ля 50-е с рукавом 3/4 и декольте. Шуба, д.б. шубой!
Дикий я человек! да?
Мадера писал(а):вода, Вы полагаете?вода писал(а):Мадера, должна сурово сказать вам: пора, пора уже отбросить старые закостеневшие подходы!
Мне уже ничто не поможет!
я-то не блондинка....Мадера писал(а):для блондинки/русачки - слишком ярко. Такой цвет "убьёт" всю нежность и опошлит.
всё познается в примерке на собственное тело.Natish писал(а):из всего обилия разноцветных поделок мне вот эта, пожалуй, нравится.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя