Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Привкус обычно бывает, если с дозой переборщитьМадера писал(а):Если не смущает металлический привкус в выпечке, то и нечего заморачиваться
чем продолжите?Мадера писал(а):хочу продолжить тему
monroe писал(а):у меня есть казан, в котором я готовлю плов и тушу овощи.
и вот всегда естся прямо из него.
Мадера писал(а):а у меня - керамическая сковородка. Свежеприготовленная яичница с беконом вкусна только с неё!
И одесская яичница - тоже! И жаренный сыр...
И блинчики с моцареллой и петрушкой
да, несомненно!Мадера писал(а):А ещё я считаю, что сырная тарелка лучше и вкуснее не на тарелке, а на буковой доске!
(с) Махадев
allabama писал(а):О-оооооооооооооооо
согласна и на тарелке.........
я бы коньяком запилаМадера писал(а):О, да-а-а-а-а!
Но! Есть маленький нюанс! Сыр - жирный продукт, который вызывает жажду! Чем будем запивать?
А мона узнать, какая принципиальная разница, каким ножом резать, кроме очень острого, до обычного?Мадера писал(а):И нож очень важен - для каждого сорта свой!
а шо ото на тарелке квашеное? неужели инжир?allabama писал(а):согласна и на тарелке..
Принципиально? Никакой! Можно и пиво из снифтера пить, а вино из гранёного стакана!Солнечный лучик писал(а):А мона узнать, какая принципиальная разница, каким ножом резать, кроме очень острого, до обычного?
я не про то, там с краев шота зеленоватое, типа квашеных зеленых помидориков, но не помидорикиМадера писал(а):мягкий сырок в красной упаковке
(с) Махадев
имхо: это оливки.Natish писал(а):я не про то, там с краев шота зеленоватое, типа квашеных зеленых помидориков, но не помидорикиМадера писал(а):мягкий сырок в красной упаковке
чет не похоже...там парочку сплющенные, и разрезанные есть, не похожи даже на большие оливкиmonroe писал(а):это оливки.
иногда к сыру подают маринованные сливы - необыкновенно вкусное сочетание!Natish писал(а):там парочку сплющенные, и разрезанные есть, не похожи даже на большие оливки
(с) Махадев
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя