Re: Шутки юмора (архив)

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Val » Пн, 28 апреля 2014, 21:32

Начало темы "Шутки юмора"
здесь

продолжение темы "Шутки юмора"
здесь

===============================================================================

Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Opti Ср, 30 апреля 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
"Лягушка на дне колодца про море не ведает..."
Val
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 1

Re: Шутки юмора

#3101 Мадера » Пн, 25 января 2016, 23:00

Дельфи, :approve: :smile: но, нашей маршрутке в час пик и аллигатор не поможет!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Фиалка писал(а):попкой идет :-D
а, может, это "мама, роди меня обратно"?
Дальнобойщики - ещё те шаманы!
Мадера

• 4

#3102 Сью » Пн, 25 января 2016, 23:04

Изображение
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

• 1

#3103 Фиалка » Пн, 25 января 2016, 23:27

Мадера писал(а):а, может, это "мама, роди меня обратно"?
тогда похоже на то, что все происходит против его воли - его дядька запихивает обратно :-D как же он того достал?
Фиалка

• 5

#3104 Папа_Карло » Вт, 26 января 2016, 19:28

Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 3

#3105 scarly » Вт, 26 января 2016, 22:53

Советы психолога
Спойлер

Вопрос
Я нравлюсь одному парню в универе, я активно с ним флиртую и старательно поддерживаю его надежды на нашу близость. В результате чего он делает мне курсовые, лабораторные, чинит компьютер и перемещает по моей просьбе тяжелые предметы. Это всё, конечно, хорошо, но мне этого не достаточно. Подскажите, пожалуйста, как мне получить абсолютную власть над человеком, подавить в нём личность и разрушить веру в себя? Ирина.

Ответ психолога
Ирина, из Вашего письма я поняла, что Вы по натуре лидер, а также я поняла, что Вы та ещё паскуда. Попробуйте подумать обо всём утром, поэтому просто включите газ и ложитесь спать. Утро вечера мудренее.

Вопрос
Мы с мужем постоянно ссоримся, потому что он не хочет детей, я ему объясняю, что их уже никуда не денешь, а он говорит, что денешь. Как мне быть? Лариса.

Ответ психолога

Лариса, скажите мужу, что это не его дети и не ему решать, что с ними делать.

Вопрос

Мой парень ежедневно меня избивает и унижает морально. Ещё он каждый день бьёт меня топором, льёт мне на лицо кипяток и пытается задушить леской. Скажите, что мне делать? Маша, 20 лет.

Ответ психолога
Маша, попробуйте с ним поговорить и объяснить, что Вы чувствуете. Возможно, он просто не замечает, что своим поведением делает Вам больно.

Вопрос:
Я встречаюсь с парнем уже 3 года, и все эти 3 года у нас отношения на расстоянии, и это очень сложно. Я живу в Чертаново, он в Химках, у нас нет прямой маршрутки, мы не видимся по полгода. Он предлагает переехать к нему, но я не знаю. Марина.

Ответ психолога

Марина, я считаю, что отношения на расстоянии - это настоящая проверка чувств на прочность. Вы живёте далеко друг от друга, у Вас разная культура, у Вас разный менталитет, разный язык. Прежде чем начать жить вместе Вам нужно научиться уважать обычаи и традиции Ваших народов. Попробуйте съехаться на время, если не понравится, вызовите такси.

Вопрос
Мой молодой человек намного старше меня, настолько, что у меня не поворачивается язык назвать его молодой человек. Подскажи, пожалуйста, как мне быть? Катя.

Ответ психолога

Катя, попробуйте с ним поговорить и объяснить ему, что он старый. Объясните ему, что если он хочет быть с Вами, то ему надо меняться. Скажите ему, что это слишком эгоистично - быть старым и ничего не пытаться с этим сделать.

Вопрос
Мой молодой человек постоянно намекает на секс втроём. Я в принципе, не против, но он хочет это сделать, когда он будет в командировке. Я этих ребят не знаю, но он говорит, что они порядочные. Как мне быть? Вика.

Ответ психолога
Вика, ни в коем случае не соглашайтесь. Это, на первый взгляд, безобидное и милое предложение на самом деле ловушка. Просто тактично откажитесь и ударьте его ножом.

Вопрос
Девушка, с которой я встречался 7 лет, сказала, что нам нужно расстаться. Я с уважением отнёсся к её выбору, выпил бутылку водки, разбил телефон и ударил кулаком витрину. Подскажите, что мне делать, ведь я её люблю. Антон.

Ответ психолога

Антон, Вы должны понимать, что с уходом любимого человека жизнь не заканчивается, а просто становится невыносимой. Вам нужно сменить обстановку. Попробуйте уйти в запой. Продолжайте стремительное путешествие по социальной лестнице вниз, на дне Вас ждут новые встречи, новые знакомства, новые друзья и новая любовь."
scarly

• 4

#3106 Оракул » Ср, 27 января 2016, 9:38

Изображение
Оракул
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3107 Natish » Ср, 27 января 2016, 12:42

Скарлетт писал(а):психолога
прям психиатрия ужо какая-то :-D
Natish

• 1

#3108 Айрим » Ср, 27 января 2016, 13:10

на злобу дня

Изображение
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 2

#3109 Папа_Карло » Чт, 28 января 2016, 14:33

Изображение

чтоб не мыть :-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 3

#3110 Ли за » Чт, 28 января 2016, 14:48

С учетом того, что помыть тарелку под водопроводным краном требуется 1 л горячей воды, то при стоимости 1 куб метра гор. воды в 150 рублей, на одну вымытую тарелку будет приходиться 15 копеек. Стоимость 1000 пакетов размером 15 х 25 см сейчас равна 200 руб. Т. е. стоимость одного такого пакета 20 копеек. Таким образом, мыть тарелку выгодней, чем жрать из пакета.
Правда можно использовать те пакеты, в которые кладут хлеб в магазине. Тогда - да, пакет бесплатный и жрать из такого пакета выгодней, чем мыть тарелку под горячей водой.
Стоимость холодной воды в 4 раза меньше, чем горячей. Но в этом случае надо будет пользоваться Ферри или им подобным средством. Рассчитать для случаев: мыть или не мыть тарелку под холодной водой с Ферри или жрать из покупного полиэтиленового пакета,- я предоставляю право любознательному читателю.
Ли за

• 3

#3111 Игорь1967 » Чт, 28 января 2016, 17:54

Изображение
Игорь1967 M
Аватара
С нами: 13 лет 4 месяца

• 9

#3112 Игорь1967 » Пт, 29 января 2016, 11:30

Изображение
Игорь1967 M
Аватара

• 1

#3113 Alice » Пт, 29 января 2016, 15:12

Ли за писал(а):С учетом того, что помыть тарелку под водопроводным краном требуется 1 л горячей воды, то при стоимости 1 куб метра гор. воды в 150 рублей, на одну вымытую тарелку будет приходиться 15 копеек. Стоимость 1000 пакетов размером 15 х 25 см сейчас равна 200 руб. Т. е. стоимость одного такого пакета 20 копеек. Таким образом, мыть тарелку выгодней, чем жрать из пакета.
Правда можно использовать те пакеты, в которые кладут хлеб в магазине. Тогда - да, пакет бесплатный и жрать из такого пакета выгодней, чем мыть тарелку под горячей водой.
Стоимость холодной воды в 4 раза меньше, чем горячей. Но в этом случае надо будет пользоваться Ферри или им подобным средством. Рассчитать для случаев: мыть или не мыть тарелку под холодной водой с Ферри или жрать из покупного полиэтиленового пакета,- я предоставляю право любознательному читателю.
Ну вот, просто и доходчиво! И, главное, не придерешься. :-D
ЗЫ: Однако, фактор лени в расчеты следовало бы включить. :ugu:
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

• 8

#3114 Игорь1967 » Пт, 29 января 2016, 15:35

Изображение
Игорь1967 M
Аватара

• 9

#3115 Dejаneiroff » Пт, 29 января 2016, 15:37

– Изя, шо ви таки будете делать, если к вам придут воры и будут искать деньги?
– Фима, я вас умоляю... Я буду смеяться и искать вместе с ними...

Люся, после недельной диеты я сбросила... весы с пятого этажа...

– Фира, почему ваш муж ничего не предпринимает, чтобы излечиться от глухоты?
– Он ждет, пока дети закончат музыкальную школу.

Молодожены завтракают:
– Марик, у меня пока получается хорошо готовить только тортик и жареную рыбу.
– Мусенька, любовь моя, со временем ты ещё узнаешь других вкусных блюд, а сейчас я таки хочу знать, шо я ем – тортик или жареную рыбу?!

Кушайте, гости дорогие, кушайте! Семга, сервелат, буженина....А вот икра... для тех, у кого совсем нет совести!

- Соломон Абрамович, как вы себя чувствуете?
- Можешь не интересоваться, Моня, тебя все равно нет в завещании.

- Значит так, Додик, прибыль будем делить 50 на 50.
- Но, Семен Маркович, я таки хочу 70!
- Ну хорошо, ты меня уговорил - пусть будет 70 на 70!

- Посмотри на себя, Алик! Ты настоящий неудачник! Сколько лет ты живешь за мой счет в моей квартире. Я, не получив от тебя ни копейки, тебя кормлю, одеваю, обстирываю, не говоря уж о том, что сплю с тобой!
- Марочка, и ты еще называешь меня неудачником?

- Фима, я кошелек нашел.
- Свой?
- Не, таки с деньгами!

- Это ваша собака, Сема?
- Нет, она приемная. К сожалению, врачи сказали, что мы не можем иметь собак...

Одесса. Суббота. Вечер.
Гаишник останавливает:
- Пили?
- Нет!
- А почему? Случилось шо нибудь?!
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#3116 Ли за » Пт, 29 января 2016, 15:57

Alice писал(а):
Ли за писал(а):С учетом того, что помыть тарелку под водопроводным краном требуется 1 л горячей воды, то при стоимости 1 куб метра гор. воды в 150 рублей, на одну вымытую тарелку будет приходиться 15 копеек. Стоимость 1000 пакетов размером 15 х 25 см сейчас равна 200 руб. Т. е. стоимость одного такого пакета 20 копеек. Таким образом, мыть тарелку выгодней, чем жрать из пакета.
Ну вот, просто и доходчиво! И, главное, не придерешься. :-D
ЗЫ: Однако, фактор лени в расчеты следовало бы включить. :ugu:
Ничего подобного! Ленивые едят прямо из кастрюли или враз со сковороды :? :? :?
Ли за

• 1

#3117 monroe » Пт, 29 января 2016, 15:58

у меня есть казан, в котором я готовлю плов и тушу овощи.
и вот всегда естся прямо из него.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#3118 Мадера » Пт, 29 января 2016, 16:58

а у меня - керамическая сковородка. Свежеприготовленная яичница с беконом вкусна только с неё! :yes:
И одесская яичница - тоже! И жаренный сыр...
И блинчики с моцареллой и петрушкой

Добавлено спустя 49 секунд:
monroe, авка на Вас не похожа! :no:
Мадера

• 5

#3119 Фиалка » Пт, 29 января 2016, 19:20

:-D
Изображение
Фиалка

• 8