здесь
продолжение темы "Шутки юмора"
здесь
===============================================================================
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
а, может, это "мама, роди меня обратно"?Фиалка писал(а):попкой идет
тогда похоже на то, что все происходит против его воли - его дядька запихивает обратно как же он того достал?Мадера писал(а):а, может, это "мама, роди меня обратно"?
Ну вот, просто и доходчиво! И, главное, не придерешься.Ли за писал(а):С учетом того, что помыть тарелку под водопроводным краном требуется 1 л горячей воды, то при стоимости 1 куб метра гор. воды в 150 рублей, на одну вымытую тарелку будет приходиться 15 копеек. Стоимость 1000 пакетов размером 15 х 25 см сейчас равна 200 руб. Т. е. стоимость одного такого пакета 20 копеек. Таким образом, мыть тарелку выгодней, чем жрать из пакета.
Правда можно использовать те пакеты, в которые кладут хлеб в магазине. Тогда - да, пакет бесплатный и жрать из такого пакета выгодней, чем мыть тарелку под горячей водой.
Стоимость холодной воды в 4 раза меньше, чем горячей. Но в этом случае надо будет пользоваться Ферри или им подобным средством. Рассчитать для случаев: мыть или не мыть тарелку под холодной водой с Ферри или жрать из покупного полиэтиленового пакета,- я предоставляю право любознательному читателю.
Ничего подобного! Ленивые едят прямо из кастрюли или враз со сковородыAlice писал(а):Ну вот, просто и доходчиво! И, главное, не придерешься.Ли за писал(а):С учетом того, что помыть тарелку под водопроводным краном требуется 1 л горячей воды, то при стоимости 1 куб метра гор. воды в 150 рублей, на одну вымытую тарелку будет приходиться 15 копеек. Стоимость 1000 пакетов размером 15 х 25 см сейчас равна 200 руб. Т. е. стоимость одного такого пакета 20 копеек. Таким образом, мыть тарелку выгодней, чем жрать из пакета.
Правда можно использовать те пакеты, в которые кладут хлеб в магазине. Тогда - да, пакет бесплатный и жрать из такого пакета выгодней, чем мыть тарелку под горячей водой.
Стоимость холодной воды в 4 раза меньше, чем горячей. Но в этом случае надо будет пользоваться Ферри или им подобным средством. Рассчитать для случаев: мыть или не мыть тарелку под холодной водой с Ферри или жрать из покупного полиэтиленового пакета,- я предоставляю право любознательному читателю.
ЗЫ: Однако, фактор лени в расчеты следовало бы включить.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя