Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ну, китайцы... они вне времени и пространства! Ваще=то кролика красить некрасиво!Инфернальная Зизи писал(а):зачем искусственную? китайцы вон кролика красят в термоядерные цвета:
А куда в ней? (вопрос дилетанта) такую разве что в одесский ресторан - шоб подруги задавились. В Сибири в ней даже осенью холодно будет.monroe писал(а):коричневая куртка суперская!
тогда без трусов в комплекте от Прада не обойтисьИнфернальная Зизи писал(а):Сибирь не Сибирь, если авто с дистанционным запуском стоит под окнами.
не, ну не настолько! Конкретно эта легкомысленная шубка более пойдёт таким же легкомысленным юным барышням. Даме лучше будет поискать, что-нибудь более элегантное по фактуре.Инфернальная Зизи писал(а):да мне вот такая больно нравится , видимо осень сказывается
Мадера писал(а):А куда в ней? (вопрос дилетанта) такую разве что в одесский ресторан - шоб подруги задавились. В Сибири в ней даже осенью холодно будет.
не знаю, я свою норку в -20 носила. А в Поволжье -20 это хуже, чем -40 в Сибири , ибо тут такая влажность и ветра, что мама дорогаявода писал(а):Как правило, норковые полушубки лишь чуть теплее обычной кожаной куртки
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя