Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Всё верно. Он понтовался, этого не любят.Bridget писал(а):Причем его 3 человека отговаривали это надевать. Он хотел показать, что он серьезный человек, с серьезными намерениями, что у него все есть.
Но чиновники это поняли по своему. Они решили, что он просто хочет кинуть государство и отмыть деньги.
Ну вот я перечислила ту одежду, в которой можно в холодное время пойти просить работу ли, денег ли.iriss писал(а):Да, да, на собеседование тоже лучше скромнее но хорошо.
а без шуб им отказывали?monroe писал(а):У меня несколько раз шили шубы специально для того, чтобы пойти собеседоваться. И всегда приходили с работой "в зубах"
Я на работу не устраивалась с 2009 года, мне сложно ответить, почему эти женщины предпочли пойти в шубах причём, не тривиальных, одна вообще потом именовалась не иначе, как произведение искусства. Настолько была сложна в исполнении и мех ждали 6 мес с выделки, редкий цвет норки.Bridget писал(а):а без шуб им отказывали?monroe писал(а):У меня несколько раз шили шубы специально для того, чтобы пойти собеседоваться. И всегда приходили с работой "в зубах"
Добавлено Сб, 26 августа 2023, 18:34:
Шуба наверное дала им уверенность. Сомневаюсь что для работодателя она имела ключевое значение
встречалась я потом с зятем одного из чиновника. Встречалась в смысле, напросилась на встречу, чтобы выяснить моменты, в чем и где мы ошиблись, может надо кому занестиmonroe писал(а):Если захотят отказать, используют всё из списка.
Как вот с таким трампом дела делать?Bridget писал(а):Во вторых, не выглядел как нуждающийся. У них свои рассуждения.
Но шубу он сейчас не носит. Среда не та. Эти люди носят дубленки овчинные. Иногда из ЦУМа под заказ)monroe писал(а):А тому мужику в шубе отказали не из-за шубы, а потому что плохо подготовился.
У меня 8 лет был в клиентах любопытный мужик. Каждый год что-то шил.Bridget писал(а):Но шубу он сейчас не носит. Среда не та.
Важно быть в стае. Если стая ходит в красненьких и жёлтеньких монклёрах, то будь добр соответствовать. Ну или если стая предпочитает дублёнки из ЦУМа.Bridget писал(а):не, наши колхозники чморить не будут. Просто он сам изменился.
конечно, как дедBridget писал(а):Ну, мужику за полтинник, что это он в шубе как дед будет.
Как девочка наверное. Паспорт в алко маркете не спрашивали, не?Bridget писал(а):А жена его прошлой зимой носила малиновую шубу дольче и габбана. Искусственную.
Эту фразу про миллион сказала Хромченко. И конечно она не имела ввиду дорогой по деньгам образ, неужели это надо объяснять? Дорого но не богато.Bridget писал(а):так все таки речь именно об опрятности? Или о дорогом образе?
Одежду, зубы, парикмахера - да, но крема! Сомневаюсь.Bridget писал(а):Монро вон же говорит про нижегородскую тусню, вмиг подсчитывающую твой лук.
хромченко мне не авторитет. Многое понятно, если сказала онаiriss писал(а):Эту фразу про миллион сказала Хромченко. И конечно она не имела ввиду дорогой по деньгам образ, неужели это надо объяснять? Дорого но не богато.Bridget писал(а):так все таки речь именно об опрятности? Или о дорогом образе?
мужики тоже пользуются люксовой косметикой. Те мужики, которые ей были нужныiriss писал(а):Одежду, зубы, парикмахера - да, но крема! Сомневаюсь.
Я однажды приехала на собеседование в шубе норковой длинной и шикарной, прятала ее завернув при встрече с начальницей потенциальной. Просто было очень холодно, поэтому пришлось утеплиться. Но я забыла накраситься и в водолазке с горлом и без макияжа выглядела домохозяйкой, о чем мне и сообщила тетка директриса, пришлось говорить правду что был выбор - опоздать и вернуться за косметичкой или ехать так. Выбрала второе. Но она всё равно меня не взяла, уж не знаю почему, но всё к лучшему, я такие моменты легко отпускаю, философски отношусь.Bridget писал(а):а без шуб им отказывали?monroe писал(а):У меня несколько раз шили шубы специально для того, чтобы пойти собеседоваться. И всегда приходили с работой "в зубах"
Добавлено Сб, 26 августа 2023, 18:34:
Шуба наверное дала им уверенность. Сомневаюсь что для работодателя она имела ключевое значение
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей