Re: Одежда и не только Том 3

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 1

#1 Bridget » Пн, 4 июля 2016, 19:56

предыдущее здесь /viewtopic.php?f=20&t=63600
Bridget
Автор темы
Темы: 3
С нами: 2 года 8 месяцев

#3081 iriss » Сб, 26 августа 2023, 18:26

Bridget писал(а):Причем его 3 человека отговаривали это надевать. Он хотел показать, что он серьезный человек, с серьезными намерениями, что у него все есть.
Но чиновники это поняли по своему. Они решили, что он просто хочет кинуть государство и отмыть деньги.
Всё верно. Он понтовался, этого не любят.
За пособиями, в больницу и на работу устраиваться нельзя так выряжаться. Да, да, на собеседование тоже лучше скромнее но хорошо.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#3082 monroe » Сб, 26 августа 2023, 18:32

iriss писал(а):Да, да, на собеседование тоже лучше скромнее но хорошо.
Ну вот я перечислила ту одежду, в которой можно в холодное время пойти просить работу ли, денег ли.
Пальто? интилигент
пуховик? безликое существо
шуба? понторез

Если захотят отказать, используют всё из списка.

У меня несколько раз шили шубы специально для того, чтобы пойти собеседоваться. И всегда приходили с работой "в зубах"
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#3083 Bridget » Сб, 26 августа 2023, 18:34

monroe писал(а):У меня несколько раз шили шубы специально для того, чтобы пойти собеседоваться. И всегда приходили с работой "в зубах"
а без шуб им отказывали?

Добавлено спустя 35 секунд:
Шуба наверное дала им уверенность. Сомневаюсь что для работодателя она имела ключевое значение
Bridget
Автор темы

#3084 monroe » Сб, 26 августа 2023, 18:39

Bridget писал(а):
monroe писал(а):У меня несколько раз шили шубы специально для того, чтобы пойти собеседоваться. И всегда приходили с работой "в зубах"
а без шуб им отказывали?

Добавлено Сб, 26 августа 2023, 18:34:
Шуба наверное дала им уверенность. Сомневаюсь что для работодателя она имела ключевое значение
Я на работу не устраивалась с 2009 года, мне сложно ответить, почему эти женщины предпочли пойти в шубах причём, не тривиальных, одна вообще потом именовалась не иначе, как произведение искусства. Настолько была сложна в исполнении и мех ждали 6 мес с выделки, редкий цвет норки.
Не знаю почему в пуховиках не пошли :-D

А тому мужику в шубе отказали не из-за шубы, а потому что плохо подготовился. Не выяснил систему откатов и подводных течений.
monroe F
Аватара

#3085 Bridget » Сб, 26 августа 2023, 18:42

monroe писал(а):Если захотят отказать, используют всё из списка.
встречалась я потом с зятем одного из чиновника. Встречалась в смысле, напросилась на встречу, чтобы выяснить моменты, в чем и где мы ошиблись, может надо кому занести

и потом он принес весточку, после разведки. Их действительно смутил его образ. Во первых, он не выглядел как фермер. Во вторых, не выглядел как нуждающийся. У них свои рассуждения. Нет денег? Продай машину, вложи в дело. В третьих, он рассказал о своих связях. А они действительно хотели откатов. А у такого никогда уже бы не взяли

а потом в 13-м пошла вереница уголовных дел. И все эти лица начали меняться, меняться.

сейчас конечно так все по-другому. Нам даже ездить никуда не приходится
Bridget
Автор темы

#3086 monroe » Сб, 26 августа 2023, 18:44

Bridget писал(а):Во вторых, не выглядел как нуждающийся. У них свои рассуждения.
Как вот с таким трампом дела делать?
Спойлер
:-D
monroe F
Аватара

#3087 Bridget » Сб, 26 августа 2023, 18:47

monroe писал(а):А тому мужику в шубе отказали не из-за шубы, а потому что плохо подготовился.
Но шубу он сейчас не носит. Среда не та. Эти люди носят дубленки овчинные. Иногда из ЦУМа под заказ)
А есть один владелец огромного хозяйства, почти холдинга, второй год по понятным причинам носит камуфляжную форму, в том числе на меху, зимнюю. На авто своем сзади повесил букву z размером примерно 20*30
Bridget
Автор темы

#3088 monroe » Сб, 26 августа 2023, 18:52

Bridget писал(а):Но шубу он сейчас не носит. Среда не та.
У меня 8 лет был в клиентах любопытный мужик. Каждый год что-то шил.
Первая его шуба была норковый пиджак с подиума. Ему было немного за 40 и он искал себе жену. Прибавлял себе сексуальной интересности. В итоге удачно женился.
А потом его партнёры по фирме, дальше пуховиков Монклёр на рапродаже не мыслящие, просто зачморили. И мех он носить перестал.
monroe F
Аватара

#3089 Bridget » Сб, 26 августа 2023, 18:55

не, наши колхозники чморить не будут. Просто он сам изменился.
Bridget
Автор темы

#3090 monroe » Сб, 26 августа 2023, 19:03

Bridget писал(а):не, наши колхозники чморить не будут. Просто он сам изменился.
Важно быть в стае. Если стая ходит в красненьких и жёлтеньких монклёрах, то будь добр соответствовать. Ну или если стая предпочитает дублёнки из ЦУМа.
А то вылез тут - шубы у него индивидуального пошива. Ходит, альфа самцовость показывает. Ща мы ему по репе-то надаём, что он в этих норках, как дебил. И всё будет, как при СССР - чинно благородно.
monroe F
Аватара

#3091 Bridget » Сб, 26 августа 2023, 19:07

monroe, не, там другое. Там расчет на моложавость. Ну, мужику за полтинник, что это он в шубе как дед будет.
Колхозники в дубленках конечно может и влияют, но он не так чтобы прям ведомым быть
Bridget
Автор темы

#3092 monroe » Сб, 26 августа 2023, 19:09

Bridget писал(а):Ну, мужику за полтинник, что это он в шубе как дед будет.
конечно, как дед
а вот в монклёре как мальчик
monroe F
Аватара

#3093 Bridget » Сб, 26 августа 2023, 19:14

вот кстати монклера нет у него. Но всякие армани по типу монклера да, есть. А жена его прошлой зимой носила малиновую шубу дольче и габбана. Искусственную.

ну как бы так
Bridget
Автор темы

#3094 monroe » Сб, 26 августа 2023, 19:16

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов дал большое интервью Sports.ru и рассказал, почему приезжает на биатлон в шубах.

– Шуб у меня три: соболья, норковая и из камчатской лисы. Все сделаны на заказ; соболья – во Флоренции, почти на родине Леонардо да Винчи. Лисья и норковая – в Красноярске.

Все говорят: эпатаж! Нет, дорогие мои, я не собираюсь никого эпатировать или шокировать. Я лишь хочу выглядеть представителем великой державы. Вы этого не застали, а мы воспитывались на уравниловке: у всех все одинаковое – так учили не уважаемые мной коммунисты.

Но профессор не должен одеваться как грузчик. Некоторые мои ровесники из спорта до сих пор ходят в костюмах, которые получали на Олимпиадах, – это та самая уравниловка. А возьмите старую Россию: Урал, Сибирь – в шубах ходили купцы, зажиточное население, и никто не стеснялся. Почему должен стесняться я? Стесняются пусть те, кто украл.

А я заработал! Заработал на агрофирме больше, чем многие на большом бизнесе. Виталий Смирнов говорил мне: где биатлон, а где свиньи? Но я отвечал: да, свиньи не моются, но зато и не дешевеют.

Вот дед во сто шуб одет.
Изображение

Добавлено спустя 39 секунд:
дурак наверно :-D
monroe F
Аватара

#3095 monroe » Сб, 26 августа 2023, 19:17

Bridget писал(а):А жена его прошлой зимой носила малиновую шубу дольче и габбана. Искусственную.
Как девочка наверное. Паспорт в алко маркете не спрашивали, не?
monroe F
Аватара

#3096 iriss » Сб, 26 августа 2023, 19:24

Bridget писал(а):так все таки речь именно об опрятности? Или о дорогом образе?
Эту фразу про миллион сказала Хромченко. И конечно она не имела ввиду дорогой по деньгам образ, неужели это надо объяснять? Дорого но не богато.
iriss
Аватара

#3097 Bridget » Сб, 26 августа 2023, 19:25

не, она выглядела эффектно. Как модель с подиума)
реально. Высокая еще такая, плюс ботильоны на каблуке, плюс эта малиновая шуба, волосы, собранные в конский хвост на затылке.
Bridget
Автор темы

#3098 iriss » Сб, 26 августа 2023, 19:26

Bridget писал(а):Монро вон же говорит про нижегородскую тусню, вмиг подсчитывающую твой лук.
Одежду, зубы, парикмахера - да, но крема! Сомневаюсь.
iriss
Аватара

#3099 Bridget » Сб, 26 августа 2023, 19:29

iriss писал(а):
Bridget писал(а):так все таки речь именно об опрятности? Или о дорогом образе?
Эту фразу про миллион сказала Хромченко. И конечно она не имела ввиду дорогой по деньгам образ, неужели это надо объяснять? Дорого но не богато.
хромченко мне не авторитет. Многое понятно, если сказала она

Добавлено спустя 53 секунды:
iriss писал(а):Одежду, зубы, парикмахера - да, но крема! Сомневаюсь.
мужики тоже пользуются люксовой косметикой. Те мужики, которые ей были нужны
Bridget
Автор темы

#3100 iriss » Сб, 26 августа 2023, 19:32

Bridget писал(а):
а без шуб им отказывали?

Добавлено Сб, 26 августа 2023, 18:34:
Я однажды приехала на собеседование в шубе норковой длинной и шикарной, прятала ее завернув при встрече с начальницей потенциальной. Просто было очень холодно, поэтому пришлось утеплиться. Но я забыла накраситься и в водолазке с горлом и без макияжа выглядела домохозяйкой, о чем мне и сообщила тетка директриса, пришлось говорить правду что был выбор - опоздать и вернуться за косметичкой или ехать так. Выбрала второе. Но она всё равно меня не взяла, уж не знаю почему, но всё к лучшему, я такие моменты легко отпускаю, философски отношусь.
iriss
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"