Барса23, дорогая, меня так давно здесь в тупик не ставили!
Как это нет маргарина?! Я ещё могу себе представить, что нет нормального сливочного масла! Но, чтобы не найти маргарина - это фантастическая фантастика!
Ну, ок.
Теперь. Я не очень понимаю, что значит хороший рецепт песочного теста. Имхо, он есть один единственный: сл. масло, мука, соль и яйцо. Это всё.
Бывает, случается добавляют ложку-две ледяной воды для жёсткости и об*ёма. Но, рояли это особой не играет. Всё остальное, это уже не песочное тесто.
Что касается пиццы, то я давно уже не экспериментирую с тестом, поэтому не знаю, насколько плотным должно быть песочное тесто на пиццу, но, полагаю, что оно не должно рассыпаться при нарезке, значит воды, всё-таки, следует добавить. Но, не факт. Лучше проконсультироваться с тестовиками.
Сорри, что не получилось оправдать Ваши надежды, но мне кажется, что только Вы сами, экспериментальным путём, сможете достигнуть того идеального вкуса пиццы, который сейчас находится в памяти Ваших вкусовых рецепторов!