Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Коренные рязанцы кареглазые и черноволосыеЗюзя писал(а):Барсик, да мне пару раз говорили на полном серьёзе, что я цыганка, турчанка, итальянкой вот не так давно обозвали.Барса23 писал(а):Зюзь! Никакая ты не негра. Ты красотка византийская.
так что Вова мне комплимент сделал "русской" назвал, шучу если что.
про негрозюзю, это да. но это скорее мой дед вопринимался именно так. он родился у голубоглазых родителей асболютно славянской внешности. А папа уже пошёл в деда, а я в папу.
Да, как то у этого коренного москвича не хватило соображения купить не треники и не грустить под ролики о Путине.Aroha писал(а):И елки, и флаги, а Саня все в трениках грустит
Aroha писал(а):Samersen, ну, как тут теперь успокоиться Спасибо , что не в профиль
Зюзя писал(а):у деда тёмно-карие. а у родителей светлые, голубые или серо-голубые.Барса23 писал(а):интересное кино. У деда какие глаза были? У голубоглазых кареглазых не может быть по определению.
...............
Восточная кровь есть в роду? Например татарская?
нос совсем не итальянский.
прабабушку я ещё застала при жизни.
про татарскую кровь ничего не известно, там все славяне и внешность соответствующая.
папа рассказывал, что по этому поводу даже шутки ходили, что мол нагуляла где-то, либо гены какие-то татаро-монгольские проявились.
но всё это скорее в форме шуток.
Definitely Maybe, а вы то делали?Definitely Maybe писал(а):днк тест на гаплогрупы сейчас копеечный
Фанни Ардан не такая женственная, как Мамо.Aroha писал(а):CYOKK, аха , ну, ты такой кукусик прямо вообще ))
Пошла билет до Холливуду брать
Конечно похожи: лохматость один в один))
та ладноКарданныйВал писал(а):целеустремленное выражение лица,
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя