Сезон овощей, делаю тушеные.
Самая любимая с детства - а-ля баклажанная икра - машанина из лука, моркови, болгарского перца, баклажанов (в Волгограде из тоже называют "синенькие") и помидоров. Помидоры, перец и баклажаны покупаю на местном рынке, в месте, где стоит Газель с номером 34-го региона
![Смех :-D](./images/smilies/9.gif)
Потому что волгоградские помидоры - самые помидористые помидоры.
Вчера опять экспериментировала.
Раньше делали на рафинированном подсолнечном масле (ну какбэ другого и не было).
Потом появилось рафинированное оливковое (полезнее и горит при более высокой температуре).
А вчера в Ашане появилось оно - рафинированное кокосовое. Оно самое лучшее для жарки, потому как горит при очень высокой температуре. Оливковое ему в этом уступает. Я, помня этот факт, схватила бутылку и стала расхваливать его мужу. Стоит оно меньше, чем оливковое, чему я удивилась несказанно.
ну вот что сказать? хорошо получилось.
Рекомендую.