Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
у овчарок 2 бзика: они активные потому как рабочие и им всю дорогу нужно быть при делах.Марианна писал(а):да все верно, только ему вот на этой неделе ровно три месяца, "охранять" еще не учили, это я так, по наитию, думаю а вдруг) Сегодня опять сидел охранял сумку возле садика
У немецких овчарок одна из линий - да. Им жизненно важно служить и быть при деле иначе они скучают и чахнут.Ольга Совякина писал(а):Овчарки собаки РАБОЧИЕ- потому как входят в категорию собак СЛУЖЕБНЫХ.
есть собаки охотничьи, декоративные, пастушьи и прочая...и названия эти им даны НЕ СЛУЧАЙНО.
о да..это они могутОльга Совякина писал(а):У меня колли был как-то...своими аппортами замаял полдеревни. Маньяк с палочкой .
аха...я в курсеjoinus писал(а):Ольга Совякина, сколько историй))надо издать в виде романа
joinus писал(а):я обожаю всех своих животных, хотя они совершенно разныепросто сплошное удовольствие наблюдать за их повадками и тем, как они между собой разруливают разные ситуации особенно интересно как кошки с собаками выстраивают отношения к них там целый свод норм и правил
вот та была светлая овчарка...Марианна писал(а):Белые овчарки очень чувствительные, сопереживающие,
какая изощренная интрига!Gulya писал(а):Мама Роза, у тебя там среди знакомых
Как я вас понимаю.Ольга Совякина писал(а):знала бы ПРО охотничьих- сроду не связалась бы с таким темпераментом.
Какая интрига? она единственная из форумчан в Ебурге живет, к кому мне еще обращаться?ilga писал(а):какая изощренная интрига!Gulya писал(а):Мама Роза, у тебя там среди знакомых
видела этих чудиков. Импонирует в породе то, что они не брехливые, а вполне себе с достоинством, несмотря на небольшие размеры.Лена Н писал(а):Нашли нежданно чудо чудное, китайскую голую, хохлатую. Я не знаю лучше породы .
Сурия Каур, извини, не увидела твое обращение сразу.Сурия Каур писал(а):joinus, Немчики мечта. Фото, фото покажи. Сколько себя помню, мечтаю о немчике, но мучает одно: маленькая квартира. Ему будет тесно.
Скарлетт писал(а):Всех с днём кошек!
joinus писал(а):Сурия Каур, извини, не увидела твое обращение сразу.
Знаешь, на мой взгляд в квартире этим собакам не подойдёт жить.
С трудом представляю свою лошадь запертой в квартире, пусть даже и не однокомнатной.
Идеальный вариант - частный дом, где собака может тусить то в доме то на улице.
joinus писал(а):Сурия Каур, это твоя?
))) с большим садикомСурия Каур писал(а):Согласна. Поэтому мечты о собаке плавно перетекли в мечты о доме.
я обожаю кошек, они так умиротворяютСурия Каур писал(а):Аха. Моя чертовка. Ириска.
прикольное имяСурия Каур писал(а):Ириска.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость