Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ну как сказать не любят)) бренд клонировали и растиражировали в неимоверных масштабах, у меня возле дома огромный торговый центр аля черкизон, я летом как то зашла джинсы подшить, чуть не обмерла, вокруг сплошные платья Ульяны Сергеенко )))на тысячах кв.м.Мама Роза писал(а):\
"К сожалению, люди в России не любят мой бренд и меня... Некоторые, возможно, не любят, они не хотят развиваться, делать что-то свое, быть успешными и иметь работу
Вот ведь подлючка какая
Бриджит писал(а):Путин и высокая мода: http://yablor.ru/blogs/visokaya-moda-i-putin/4697387
Инфернальная Зизи писал(а):алкоголь и фрукты
Мода сегодня стала невероятно демократичной. Даже Vogue предлагает миксовать дизайнерские вещи с чем-то попроще. Особы королевских кровей не задумываясь носят платья из масс-маркета. А выглядеть слишком статусно и серьезно - уже не модно. Кажется, вот она настоящая демократичность. Но я все больше склоняюсь к мысли, что демократичность эта обманчива. А на самом деле мода становится еще строже и требовательнее. Просто требования эти сегодня лежат в несколько иной плоскости.
Одновременно с этим, Татлер публикует списки россиянок с пристрастием к кутюру.Инфернальная Зизи писал(а):А в моде тем временем новая тенденция: оденься по демократичным ценам.
по этому поводу есть интересная статья в моём любимом блоге:
http://make-your-style.livejournal.com/
Образ жизни как новое понимание роскошиМода сегодня стала невероятно демократичной. Даже Vogue предлагает миксовать дизайнерские вещи с чем-то попроще. Особы королевских кровей не задумываясь носят платья из масс-маркета. А выглядеть слишком статусно и серьезно - уже не модно. Кажется, вот она настоящая демократичность. Но я все больше склоняюсь к мысли, что демократичность эта обманчива. А на самом деле мода становится еще строже и требовательнее. Просто требования эти сегодня лежат в несколько иной плоскости.
Видимо, нас таки готовят к кризису
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей