Одежда и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Вс, 19 февраля 2012, 19:00

Модераторы, перенесите тему в "Абажур" пожалуйста.

Здесь хочу (может и другие захотят) поговорить чисто по женски. Про шмотки. Я вот например, сейчас озадачена подбором низа по цвету к данной блузке, что подойдёт кроме синего и белого?:
Спойлер
Изображение

и вообще хочу поговорить и сочетании цветов в одежде.
Бриджит
Автор темы

Re: Одежда и не только

#3061 Джулия » Пт, 3 октября 2014, 10:53

Там с большой сумкой. Двух цветов, черный и бордовый. Но не как набор, можно и отдельно.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 2

#3062 Мама Роза » Сб, 4 октября 2014, 16:19

"Посетите этот город, прежде чем это сделает он" звучит угрожающе , но ведь
Вована пиарят как ни крути :-D

Изображение
Мама Роза

#3063 СТ » Сб, 4 октября 2014, 20:40

Мама Роза, :lol:
СТ

#3064 Мама Роза » Вс, 5 октября 2014, 10:40

Финский ритейлер Stockmann намерен в 2014 г. закрыть 20 магазинов одежды Seppala в России,

Не выдержали конкуренции в сегменте дешманской одежи и валят
Невелика печаль

Жаль , если Lindex закроют : для деток там хорошие вещи

Завидую участникам :smile:
Чудесные превращения
Из девушки нереальную красотку сделали

phpBB [media]
Мама Роза

#3065 Мадера » Пт, 10 октября 2014, 21:19

мужской домашний костюм
Изображение

Добавлено спустя 59 секунд:
1770г
Изображение
Мадера

#3066 вода » Пт, 10 октября 2014, 22:28

Мадера писал(а):мужской домашний костюм
Изображение

Добавлено Пт, 10 октября 2014, 21:20:
1770г
Изображение

:approve:
вода
Скромняшка года
Темы: 18
С нами: 13 лет 8 месяцев

#3067 Мама Роза » Вс, 12 октября 2014, 8:31

\
Российская газета" приводит отрывок интервью Сергеенко о причине ее переезда в Париж:

"К сожалению, люди в России не любят мой бренд и меня... Некоторые, возможно, не любят, они не хотят развиваться, делать что-то свое, быть успешными и иметь работу. Вместо этого они предпочитают быть агрессивными ко всему. Нельзя нашу страну назвать очень успешной."

Вот ведь подлючка какая
Мама Роза

#3068 Taya » Вс, 12 октября 2014, 10:43

Мама Роза писал(а):\
"К сожалению, люди в России не любят мой бренд и меня... Некоторые, возможно, не любят, они не хотят развиваться, делать что-то свое, быть успешными и иметь работу

Вот ведь подлючка какая
Ну как сказать не любят)) бренд клонировали и растиражировали в неимоверных масштабах, у меня возле дома огромный торговый центр аля черкизон, я летом как то зашла джинсы подшить, чуть не обмерла, вокруг сплошные платья Ульяны Сергеенко )))на тысячах кв.м.
Taya
С нами: 13 лет 4 месяца

#3069 Мама Роза » Пн, 20 октября 2014, 20:47

Нынешняя неделя моды в Париже
Боже храни от таких модников

Спойлер
Изображение
Мама Роза

#3070 Бриджит » Пн, 20 октября 2014, 21:57

У Сергиенко определённо есть вкус. Не все коллекции её мне нравятся, но то, что во всех нарядах присутствует вкус - не поспоришь. Сейчас ведь дизайнерам не надо ничего изобретать, как это делали Шанель или Диор. Сейчас нужен вкус.
Коллекция Скарлетт О хара безусловно авторская, не слизанная, идейная.
Я к примеру в восторге вот этого жилета - надо повесить на холодильник в качестве "доски деланий"
Изображение
Бриджит
Автор темы

• 1

#3071 Бриджит » Пн, 20 октября 2014, 22:05

Путин и высокая мода: http://yablor.ru/blogs/visokaya-moda-i-putin/4697387
Бриджит
Автор темы

#3072 RinkA » Пн, 20 октября 2014, 22:06

Бриджит писал(а):Путин и высокая мода: http://yablor.ru/blogs/visokaya-moda-i-putin/4697387
:approve: :-D :grin:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

#3073 Инфернальная Зизи » Сб, 1 ноября 2014, 17:14

Откажитесь от сахара, и вы резко сократите количество морщин, как считают эксперты. Употребление сахара способствует старению кожи больше, чем длительное пребывание на солнце, предупреждает MedikForum.
Спойлер
Каждый год женщины тратят миллионы на покупку разного рода увлажнителей, производители которых утверждают, что эти чудесные средства способны повернуть время вспять. Но если вы являетесь сладкоежкой, то никакие увлажнители вам не помогут - это выбрасывание денег на ветер. Английский дерматолог доктор Патриция Фаррис заметила, что у многих её пациенток, обращавшихся за процедурами по омоложению кожи, сама кожа была покрыта избыточным количеством морщин, хотя она не подвергалась интенсивному солнечному излучению.

Разгадка таилась в диете этих дам - все они налегали на сахар и продукты, его содержащие. Исследования показывают, что насыщенная сахаром и очищенными углеводами диета наносит нашей коже вред больший, чем целая жизнь, прожитая на солнце. Но хорошая новость заключается в том, что процесс можно пустить в обратную сторону. Сама доктор Фаррис разработала режим питания "Сахарная детоксикация", который позволяет за три дня полностью отказаться от этого продукта.

В течение трёх дней нельзя есть или пить йогурты, молоко, сыр, молочные продукты с лактозой, продукты из пшеницы (паста, рис, хлеб), искусственные подсластители, собственно сахар, алкоголь и фрукты (кроме лимона или лаймового сока). Это позволяет за три дня очистить организм от сахара. Питаться разрешается обезжиренным мясом, рыбой, яйцами или овощными формами белков, вроде чечевицы, гороха и фасоли.

Далее рекомендуется в течение четырёх недель употреблять такие продукты, как яйца, обезжиренное красное мясо, свинина, курятина, индюшатина, тофу, бобы, авокадо, брокколи, брюссельская капуста, кабачки, сельдерей, огурцы, капуста кале, салат латук, лимоны и лайм, миндаль, кешью, грецкие орехи, арахис, фисташки, сливочное, кокосовое и оливковое масло, кофе (несладкий, чёрный), зелёный, чёрный или травяной чай без сахара и воду. Через четыре недели вы увидите поледствия омоложения кожи и заметите, как вырастет уровень энергии в организме и повысится настроение.
Инфернальная Зизи

#3074 Мадера » Сб, 1 ноября 2014, 21:22

Инфернальная Зизи писал(а):алкоголь и фрукты
:(
Так интересно посмотреть на Инфернальную Зизи! Давно интригующая меня дама! :smile:
Мадера

#3075 Инфернальная Зизи » Сб, 1 ноября 2014, 23:53

Да, такая интригантка, что перепутала темы! Хотела забабахать это в "Косметику", ну да ладно, и так сойдёт.
Инфернальная Зизи

• 2

#3076 Мадера » Чт, 6 ноября 2014, 16:21

дежавю: шёлковые платки
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
"верх" от Габбаны:http://utro2.ru/moda/6244-modnye-topy-dlya-zhenschin-osen-zima-2014-2015-ot-dolce-gabbana.html
Мадера

#3077 Джулия » Чт, 6 ноября 2014, 19:45

Никак платки не научусь носить. :smile:
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#3078 Мадера » Чт, 6 ноября 2014, 21:41

Носить научиться не проблема! Проблема найти "Свой" платок! То бишь подобрать по цвету и рисунку!
Но, ежели основной гардероб в основной гамме - то дело значительно упрощается! :smile:
Мадера

• 1

#3079 Инфернальная Зизи » Чт, 6 ноября 2014, 22:45

А в моде тем временем новая тенденция: оденься по демократичным ценам.
по этому поводу есть интересная статья в моём любимом блоге:
http://make-your-style.livejournal.com/
Образ жизни как новое понимание роскоши
Мода сегодня стала невероятно демократичной. Даже Vogue предлагает миксовать дизайнерские вещи с чем-то попроще. Особы королевских кровей не задумываясь носят платья из масс-маркета. А выглядеть слишком статусно и серьезно - уже не модно. Кажется, вот она настоящая демократичность. Но я все больше склоняюсь к мысли, что демократичность эта обманчива. А на самом деле мода становится еще строже и требовательнее. Просто требования эти сегодня лежат в несколько иной плоскости.

Видимо, нас таки готовят к кризису :hi-hi:
Инфернальная Зизи

#3080 monroe » Чт, 6 ноября 2014, 22:49

Инфернальная Зизи писал(а):А в моде тем временем новая тенденция: оденься по демократичным ценам.
по этому поводу есть интересная статья в моём любимом блоге:
http://make-your-style.livejournal.com/
Образ жизни как новое понимание роскоши
Мода сегодня стала невероятно демократичной. Даже Vogue предлагает миксовать дизайнерские вещи с чем-то попроще. Особы королевских кровей не задумываясь носят платья из масс-маркета. А выглядеть слишком статусно и серьезно - уже не модно. Кажется, вот она настоящая демократичность. Но я все больше склоняюсь к мысли, что демократичность эта обманчива. А на самом деле мода становится еще строже и требовательнее. Просто требования эти сегодня лежат в несколько иной плоскости.

Видимо, нас таки готовят к кризису :hi-hi:
Одновременно с этим, Татлер публикует списки россиянок с пристрастием к кутюру.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"