Шо до меня, то уже четверть века не читаю никакую художественную литературу = ну, нахрен мне чьи-то душераздирающие эмоции, или наоборот — их полнейшее отсутствие для какого-то хардкора/маньяка убийцы? Не уже ли вам своих эмоций по жизни не хватает, что вы ежедневно пользуетесь чужими = что-то там читая из худ. литературы, или смотря смазливые сериалы = Ах, рабыня Изаура — как много она страдала!
Когда мне не хватало своих эмоций = школьные/студенческие годы, то = Да = чтивом занимался минимум по 5 часов в день этой мерзкой художественной беллетристикой = А как там другие? = Наташа Ростова, Пьер Безухов, Катя Маслова… тов. Раскольников… «Завтрак для чемпиона»… «Унесенные ветром»… и много-много еще многоточий… что они чувствовали, и что ими двигало, когда они принимали решения делать именно так, а не иначе?
Ну, и нахрен мне все эти толстЫе, достоевские, фолкнеры, воннегуты, митчеллы, голсуорси… не считая там чеховых, горьких, лермонтовых… и т. д.??? Ну, разве шо тов. Пушкин стоит особняком = эфиопский поэт был не от мира сего = его можно читать всегда и с любой строчки = там бездна чувствсссс!!! = пошляк по жизни, но бездна чувств для одного взятого человека!!! Прям как у Павки Корчагина = жизть надо прожить так, чтобы… использовать все свои чувства, которые тебе были даны с самого момента рождения… чтобы не было мучительно больно, что ты пролежал на диване все отведенное тебе здесь время… или носился всю жизнь, как электрический веник. А когда подойдет для тебя лично твой ссудный день, то выяснится, что ты всю свою жизню просто шел на поводу своих желаний, которые взращивали в тебе чисто генетически и тем мерзким обществом, в котором тебе угораздило родиться.
Если и читал, то исключительно Кастанеду и основные каббалистические книги = они хоть как-то = некими намеками и аллегориями говорят каждому кто хочет их услышать = что надо делать в этом мире, чтобы хоть как-то подготовить себя к неминуемой предстоящей смерти в ЭТОМ МИРЕ = еще никому ЗДЕСЬ не удалось прожить хотя бы миллион лет.
«Если жизнь на Марсе… нет ли жизни на Марсе»…
Если жизнь после смерти… нет ли жизни после смерти — это пока науке… и даже тов. Черниговской — не известно.
Но, если есть даже мизерный шанс, шо некими своими внутренними действиями ты своё «Я» можешь подготовить к жизни после того, как твое тело подохнет сродни тушке бродячей собаки, то надо забросить все свои самые как бы важные дела (за исключением тех, под которыми ты лично обязался перед кем-то их доделать = родители, дети, муж/жена...), и делать (и читать) только то, что может тебя приблизить к познанию = что лежит за гранью ЭТОГО МИРА, и как перейти эту грань.
Это только кажется, что лично перед тобой лежит еще огромное пространство во времени, когда ты в обязательном порядке покинешь ЭТОТ МИР. А по факту тебе/мне может быть осталось всего несколько часов, когда ты всё еще можешь что-то почитать из известных авторов, написать про кого-то, на этом ресурсе, что он онанист или всё уже предопределено некими сионскими мудрецами… или любую иную фигню читать/написать… или сраться до поноса, что наш Вождь самый умный, и только он видит свет в конце туннеля… А по факту или там какой-нить кирпич или некая дура-Аннушка уже сделали все свои необходимые дела, чтобы направить твое «я» в мир иной… И не факт, если ты не готовил свое «я» еще в ЭТОМ МИРЕ, чтобы оно могло жить и в других мирах, — это самое твое мелкое «я» просто распадется на отдельные атомы через 9 дней… через 40 дней…
Но вы читайте! Читайте! Повышайте свой интеллект. А то как были онанистками, которые сами себя удовлетворяют любыми способами (а лучше всего — попытками унизить других = а иначе, как ты возвысишь своё мерзкое «я»?) = и в частности — чтением… так ими и подохните. И будет болтаться в астральном мире всего 9 дней — пока ваше мерзкое «я» полностью не раствориться в Мироздании. Ну, а шо делать, если для вас быть значимой в ЭТОМ мире гораздо важней, чем родить свое новое «Я» для жизни после смерти вашей очень прекрасной тушки.
А то тут постоянно болтают о связи тела — души-духа, но никто нихрена конкретно в СЕБЕ ничто не делает, чтобы не только дать этим терминам определения, но и выстроить в себе механизм, который бы связывал и эти величины между собой, и многие другие… до которых ум г-на лазарева вообще не дотянулся.
А то так и подохнете кто-то с духом г-жи Черниговской, а кто = шапкозакидатели — с духом нашего любимого Президента.
Прикольно за всем этим наблюдать = как люди расчленяют свои «я» вместо того, чтобы выстраивать свои «Я» для жития в других мирах.
Но… «Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник».
Потому = от каждого по способностям, каждому — по труду.
В ЭТОМ мире пока действуют относительно каждого исключительно законы социализма, но отнюдь не коммунизма = коммунизм можно заслужить только своими делами… а не шапкозакидательскими онанистками и такими же велосипедистами.
Представляю нашего любимого Гринча, который по мысли бабы с Бутова, у которой муж прокурор, обещала его найти и расчленить… на сто маленьких медвежат. До чего же мерзкие бывают бабы… особенно те, кто без мужей, и у которых мужья уровня районного прокурора.
Но это их выбор = каждому/каждой по их труду!
Но вы читайте!
Читайте!!!