Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ну, еще у кого какие советы будутКТБ ХIV писал(а):правильно говорить
КарданныйВал писал(а):Негрозюзя
по поводу носа, не знаю, но вот из моих детей никто не унаследовал, может и к лучшему.КарданныйВал писал(а):вот только когда я видел такие носы за границей, это была безошибочно русская речь.
Барсик, да мне пару раз говорили на полном серьёзе, что я цыганка, турчанка, итальянкой вот не так давно обозвали.Барса23 писал(а):Зюзь! Никакая ты не негра. Ты красотка византийская.
интересное кино. У деда какие глаза были? У голубоглазых кареглазых не может быть по определению.Зюзя писал(а):Барсик, да мне пару раз говорили на полном серьёзе, что я цыганка, турчанка, итальянкой вот не так давно обозвали.Барса23 писал(а):Зюзь! Никакая ты не негра. Ты красотка византийская.
так что Вова мне комплимент сделал "русской" назвал, шучу если что.
про негрозюзю, это да. но это скорее мой дед вопринимался именно так. он родился у голубоглазых родителей асболютно славянской внешности. А папа уже пошёл в деда, а я в папу.
а вот в кого дед, так и осталось загадкой
в арапа Петра великогозюзя писал(а):а вот в кого дед, так и осталось загадкой
у деда тёмно-карие. а у родителей светлые, голубые или серо-голубые.Барса23 писал(а):интересное кино. У деда какие глаза были? У голубоглазых кареглазых не может быть по определению.
...............
Восточная кровь есть в роду? Например татарская?
нос совсем не итальянский.
У меня на ноги прыгаит...хорошо, если они под одеялом в этот момент, а иначе - меня за пальцы кусаитКТБ ХIV писал(а):Он не только за дыханием охотился прыгая на лицо ночью, но еще из-за засады прыгал на движущиеся ноги)))
Страницу что ли удалить,
А мне при этом сразу представляится :Зюзя писал(а):про негрозюзю, это да. но это скорее мой дед
так серо-голубые или голубые.Барса23 писал(а):раз с цветом бабушкиных глаз непонятки - так и взятки гладки.
А так-то у голубоглазых не может быть кареглазых детей.
Может!Барса23 писал(а):А так-то у голубоглазых не может быть кареглазых детей.
Но это так молодняк себя ведет? Постарше уже более степенные? Забыла уже...Applejack писал(а):У меня на ноги прыгаит...хорошо, если они под одеялом в этот момент, а иначе - меня за пальцы кусаитКТБ ХIV писал(а):Он не только за дыханием охотился прыгая на лицо ночью, но еще из-за засады прыгал на движущиеся ноги)))
Страницу что ли удалить,
Ну так цыганка же!Зюзя писал(а):это я вчера утром собиралась на юбилей нашей школы.
на работу я обычно хожу без косметики, а на всякие торжественные мероприятия и концерты приходится краситься.
а тут подошла к зеркалу, посмотрела... и решила, что так и пойду.
- Спойлер
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей