Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
А стол то у тебя оказывается такой же пакоцаный, как и у Ашикирахо...Скарлетт писал(а):Никогда не делала заварное, первый опыт.
- Спойлер
Скарлетт,Скарлетт писал(а):Но у меня получились не пальчики!!!
Скарлетт писал(а):
Нда, если сравнивать картинку из рецепта и мою, то разница примерно как
- Спойлер
В рецепте
- Спойлер
Нифига не покоцанный, не ври. Это столешня такой окраски на кухне.Ли за писал(а):А стол то у тебя оказывается такой же пакоцаный, как и у Ашикирахо...
Мне без тебя для тебя очки не выдадут. Только с тобой придется идти.Скарлетт писал(а):Лизок, ты сходи к окулисту, может, уже пора новые очки заказывать?
Ну сходим, чё.Ли за писал(а):Только с тобой придется идти.
Договорились. Подберем в лучшем виде. И увидят твои очи то, что еще пока никогда не видели!Скарлетт писал(а):Ну сходим, чё.
Вроде , да, "Крым".Ли за писал(а):А не стене Айвазовский?
Мне б розовые.....Ли за писал(а):И увидят твои очи то, что еще пока никогда не видели!
У кого чего болит...Скарлетт писал(а):Не, читаю пока нормально, а вот аннотации к лекарствам уже бесят, часто
Веришь - видимо, злость такая, или охотничий инстинкт - ЧИТАЮ! И бабкам читаю!Ли за писал(а):И состав продукта на этикетке...
Бриджит, дочке сегодня 18. Никак нельзя было не сделать вкуснюшек.Бриджит писал(а):126 дней до лета...а тортик Скарлетт соблазняет на расширение талии, да еще вечером
да я поняла, что у вас мероприятие. Кстати так и подумала почему то про дочкуСкарлетт писал(а):дочке сегодня 18.
Ой да ладно, тебе ещё можно.Бриджит писал(а):Я про то, что меня соблазняешь.
Это так кажется. Все вокруг думают, что мне можно, что я не поправляюсь. На самом деле ровно наоборот - чуть перебор и все сразу на талии . Лет 10 я живу в ограничениях и спорте. Приду в гости - наемся торта, салатов с майонезами, а потом неделю на овощах и тунце и в спортзале Люди смотрят, и думают я придуряюсь: в тебя столько лезет, и ты все равно худенькая. Да нет, это адский труд. Моя наследственность в папу, а он полный.Скарлетт писал(а):Ой да ладно, тебе ещё можно.
Надо заметить, что наследственность от папы тебе передалась не только телом, но и твоей настырностью.Бриджит писал(а):Моя наследственность в папу, а он полный.
Мадера писал(а):Солнышко, Вы сказали что-то неприличное?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей