Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Симпатяга какая! Сибирская, или какой другой породы?Сурия Каур писал(а):Маскировка под плед.
ты меня пугаешь..это всего-лишь крыс, милое животное, оно еще больше вашего боится и не понимает, зачем ему это счастье....лучше обойтись пластиком или металломОльга Совякина писал(а):может проще и дешевле батарейку подсоеденить к прутьям
небольшую...типа как для часов настенных.
Во - я придумала!Ольга Совякина писал(а):может проще и дешевле батарейку подсоеденить к прутьям
небольшую...типа как для часов настенных.
какой проволокой? Алюминевую она перегрызет- мягкая, медную тоже- она с наушниками управилась в два жевка. А сталь жесткая- так её и не согнёшь.lyaska писал(а):Обмотай клетку проволокой - не колючей, конечно)) Пропусти ее между прутьями, как при плетении корзин, и у тебя получится сетка
Ну вот типа такой -Ольга Совякина писал(а):какой проволокой? Алюминевую она перегрызет- мягкая, медную тоже- она с наушниками управилась в два жевка. А сталь жесткая- так её и не согнёшь.
сетка-рабица, мелкоячеистаяОльга Совякина писал(а):какой проволокой?
прям пантера! это что за порода?Alice писал(а):. Котик.))
Марианна писал(а):Пес у меня не может оставаться один, если мне надо срочно в магазин, а его не пускают, он выворачивается из шлейки, не знаю как и бежит за мной. Ну и вот решила я сегодня на вдохновении оставить ему сумку, привязала, положила рядом, насыпала вкусняшек наверх, говорю- охраняй! Вернулась, псина сидит на сумке по стойке смирно, вкусняшки лежат нетронутые. Были съедены после того как мне высказали в разных интонациях свое страдание по поводу моего отсутствия))
хм, наш кот весит 9,5 кг тоже метис (русского голубого)Alice писал(а):Вот задала я темку своим 5-килограммовым котиком
ну надож...не прошло и пары лет, как ты догадалась, что дай собаке возможность ДЕЛАТЬ ДЕЛО и лучше и послушней собаки не будетМарианна писал(а):Пес у меня не может оставаться один, если мне надо срочно в магазин, а его не пускают, он выворачивается из шлейки, не знаю как и бежит за мной. Ну и вот решила я сегодня на вдохновении оставить ему сумку, привязала, положила рядом, насыпала вкусняшек наверх, говорю- охраняй! Вернулась, псина сидит на сумке по стойке смирно, вкусняшки лежат нетронутые. Были съедены после того как мне высказали в разных интонациях свое страдание по поводу моего отсутствия))
да все верно, только ему вот на этой неделе ровно три месяца, "охранять" еще не учили, это я так, по наитию, думаю а вдруг) Сегодня опять сидел охранял сумку возле садикаОльга Совякина писал(а):ну надож...не прошло и пары лет, как ты догадалась, что дай собаке возможность ДЕЛАТЬ ДЕЛО и лучше и послушней собаки не будетМарианна писал(а):Пес у меня не может оставаться один, если мне надо срочно в магазин, а его не пускают, он выворачивается из шлейки, не знаю как и бежит за мной. Ну и вот решила я сегодня на вдохновении оставить ему сумку, привязала, положила рядом, насыпала вкусняшек наверх, говорю- охраняй! Вернулась, псина сидит на сумке по стойке смирно, вкусняшки лежат нетронутые. Были съедены после того как мне высказали в разных интонациях свое страдание по поводу моего отсутствия))
Овчарки собаки РАБОЧИЕ- потому как входят в категорию собак СЛУЖЕБНЫХ.
есть собаки охотничьи, декоративные, пастушьи и прочая...и названия эти им даны НЕ СЛУЧАЙНО.
я не занудствую- я напоминаю...на всякий случай
сейчас комплексные прививки ОЧЕНЬ хорошие. Должна быть супер-аллергия, чтобы не перенес. Я даже старикам ставила, после операций сложных. Не боись.Марианна писал(а):вот как сделали прививку, заболел сразу ж и умер...
Уже проглистогонили на прошлой неделеОльга Совякина писал(а):сейчас комплексные прививки ОЧЕНЬ хорошие. Должна быть супер-аллергия, чтобы не перенес. Я даже старикам ставила, после операций сложных. Не боись.Марианна писал(а):вот как сделали прививку, заболел сразу ж и умер...
не забудь проглистогонить за 2 недели ДО- и все будет нормально
так это же чудно! значит пес умный, ну и, вероятно, некоторые навыки уже на уровне ген имеютсяМарианна писал(а):"охранять" еще не учили, это я так, по наитию, думаю а вдруг) Сегодня опять сидел охранял сумку возле садика
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя