Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Мама дорогая, да Гуччи и иже с ним мне еще спасибо скажут ....еси что .Мама Роза писал(а):Гуччи только позорить не надо уж
вот, кто о чём, кто о чём!lyaska писал(а):Да, ничего сиськиМадера писал(а):Какая прелесть!
Вас обманули! Вам продали гораздо лучший мех! ))Мадера писал(а):я вот плохо вижу, это павловский платок или жаккард такой?!
Походу ,у них дамы-манекеньщицы закончились. Нда... в таком виде на сменно-встречные собрания лучше не приходить.QuadrigaR писал(а):Весенне-летняя этого года была очень даже в масть
Это гей-парады теперь так называются?QuadrigaR писал(а):Весенне-летняя этого года была очень даже в масть
стрелка, а ты хто?))стрелка писал(а):А это я из норковой шубы шила накидушку .
особенно Наполеон . потому и вымирают у них мужики...Natish писал(а):мушкетеры тоже ходили в лосинах.
...так в те времена и у нас так ходили...или уже вымерли?стрелка писал(а):потому и вымирают у них мужики...
Natish писал(а):И я хочу маленькую сумочку, пока еще не встречала таких,чтобы можно было носить на запястье, как барсетки мужские....шобэ не через плечо, но и не совсем в руках
дяку, ма шер!стрелка писал(а):У вас хороший вкус . Не то, что у Гуччи.
у нас кто-нибудь продает? хочу такую сумочку, можно даже набор, большая мне тоже понравиласьДжулия писал(а):Такая сумочка есть в каталоге Орифлейн 14 номер стр 54 и 55
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей