Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Да и я наблюдаю это у многих.Brittany писал(а):iriss, а сама ты согласна? Насчёт роста.
ну факт в том, что кто-то это придумал.iriss писал(а):А насчет стиля и роста это же не я придумала.
И мне захотелось выложить фото всех цветовых вариантов.iriss писал(а):О, какая прелесть!
Презентабельное значит строгое? По мне синее самое строгое, можно на работу. А самые красивые молочное и жемчужное.LottaMarkus писал(а):7 499 руб.
Все-таки как по-разному смотрятся платья разных цветов. Если прокрутить вниз есть фото платьев в разной обстановке и на разных моделях.
Но по итогу, синее - самое презентабельное. Или это на фото так смотрится...
Оно синее)Gulya писал(а):Кроме черного платья все понравились
я про другое.iriss писал(а):Оно синее)
Думаю, вы и Ирисс просто не поняли друг друга. Каждый говорит о своём. Это, как две параллельные темы. И обе имеют место быть.Bridget писал(а):Я не понимаю, почему и кому женщина должна в данном контексте.
Я вижу окружающих, не меняющих стиль, и при этом у них все в порядке и с ростом, и с самооценкой. Кто-то постоянно что-то меняет, имеет право.
Зависит где и как применять. Если на работе, в армии - то да, есть долг, есть обязанности. А что касается личных взаимоотношений, тем более взаимоотношений с самим собой, тут все тоньше и сложнее. Тут про программе, в рамках уже не получится. Чревато.Мадера писал(а):Что касается слова "должен/должна", то, имхо, это очень ёмкое слово с одной стороны, со многими смыслами.
Ладно, давайте пофлудим, думаю Бриджит не обидится.Янтарь писал(а):А что касается личных взаимоотношений, тем более взаимоотношений с самим собой, тут все тоньше и сложнее. Тут про программе, в рамках уже не получится. Чревато.
Мой "синоним": а почему бы не попробовать...?Мадера писал(а):Меня интересует именно этот момент: есть ли синоним ясно выражающий суть этого процесса?
Человек решает сам, что ему нужно, а что нет. Что он должен, а что нет. Но долженстование долженстованию рознь. Если оно исходит из желания, то это ни сколько долженстование, сколько желание оформленное в императивную форму. Тут, правде, еще надо смотреть, что стоит за этим желанием, чтобы понять основные мотивации. А бывает долженствование, как программа, установка, оно даже не осмыслено. Бывает, что за ним стоит нежелание, но человек делает вопреки. И все это тоже можно осмыслить. Поэтому я и пишу, что у в личном сложнее и неоднозначнее.Мадера писал(а):К примеру, кто-то для себя по утрам делает зарядку. Он должен? Кому должен? Зачем должен? Мы уже выяснили, что человек никому ничего не должен, даже себе. Но, если он хочет добиться каких-то результатов, то, получается, что должен. Меня интересует именно этот момент: есть ли синоним ясно выражающий суть этого процесса?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя