Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Марианна писал(а):Сурия Каур, красавица!
Alice писал(а):Потому что в 6 месяцев детка весит 5 кило.
Коты большие, моя всего 2,5 весит, милюзгаСурия Каур писал(а):Alice писал(а):
Потому что в 6 месяцев детка весит 5 кило.
зато её носить легко и в руки братьGulya писал(а):Коты большие, моя всего 2,5 весит, милюзгаСурия Каур писал(а):Alice писал(а):
Потому что в 6 месяцев детка весит 5 кило.
а у нас собака так отожралась, что сидя на кровати орет как резаная, чтобы его спустили- боится ноги поломать видимо.Ли за писал(а):А у меня кот так отожрался, что когда его сажаешь на антресоль, то он орет благим матом и просит, чтобы его от туда сняли... зараза.
вот интересно кто это МЫ?Natish писал(а):да вы прям живодеры какие-то
да я ТОЖЕ.Марианна писал(а):Но собака мне жалко, поэтому стараюсь как могу ограждать от этого.
Ольга Совякина писал(а):отгрызла слушалки от наушников...между прочим наушники стоили 800 рублей
Да, понимаю, сложно, в данном случае никого не переучить...Ни старичков, ни собаке ж не объяснить- не ешь, козленочком станешь!Ольга Совякина писал(а):да я ТОЖЕ.
Но в этом году я работаю часто, а дома редко...
а собака именно дома часто....причем с дедушкой-бабушкой.
У меня два сгрызли, благо от другого телефона подходит...Мама Роза писал(а):сколя она нагрызла зарядников для телефонов я со счету сбилась
Мой тоже антресоли любит)) прибегает, когда я оттуда достаю чегонибудь , и балансируя на спинке стула, орёт, чтобы подсадилиЛи за писал(а):А у меня кот так отожрался, что когда его сажаешь на антресоль, то он орет благим матом и просит, чтобы его от туда сняли... зараза.
- Спойлер
- Только не спрашивайте меня: зачем ты его на антресоль сажаешь?
может проще и дешевле батарейку подсоеденить к прутьямlyaska писал(а):Металл.листом или пластиком мобыть?
Дык, естессьно - свержение царя!Ли за писал(а):Засадить то туда его легко... снять трудно: царапается скотина.
О - я про своего тоже так говорю!Alice писал(а):Да ладно, мы не толстые, мы просто крупные!))) Приду домой, фотку загружу. Если удастся снять: вертлявый больно.
(Вот задала я темку своим 5-килограммовым котиком)
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей