Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
да у меня наследственность проблемная. только по-русски понимаю, и то не всегда.Mira писал(а):ты как всегда
ничего, беременность всех лечит... и от русского и от того как тебя зовут (иногда)Y-ina писал(а):да у меня наследственность проблемная. только по-русски понимаю, и то не всегда.Mira писал(а):ты как всегда
Джулия писал(а):Санкции что ли?
своего мужа предлагаете в качестве отца?L@risa писал(а):ничего, беременность всех лечит... и от русского и от того как тебя зовут (иногда)
Чего и желаю
неее , лишь как доктора, который лечит от притензийY-ina писал(а):своего мужа предлагаете в качестве отца?L@risa писал(а):ничего, беременность всех лечит... и от русского и от того как тебя зовут (иногда)
Чего и желаю
L@risa писал(а):кошмар, как же мы без сумок гучи . Надо самого Гуччи выкрасть и заставить работать на Россию .
Гуччи давно не принадлежит семье ГуччиL@risa писал(а):Надо самого Гуччи выкрасть и заставить работать на Россию .
Обратитесь к Мадере, он у нас главный консультант по сочетаниям и вообще специалист))стрелка писал(а):чтобы советовали что с чем сочетать и чего бы еще прикупить для завершения ансамбля
отдайте беднымстрелка писал(а):Что можно сделать из старой шубки мутоновой ?
А что , в Екатеринбурге зарплаты большие ? Тогда вышлете мне старую шубку, если есть. Я хочу научиться работе с мехом и со смехом . Кстати, предложение ко всем .Мама Роза писал(а):отдайте беднымстрелка писал(а):Что можно сделать из старой шубки мутоновой ?
уже нетстрелка писал(а):Тогда вышлете мне старую шубку
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя