Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Солома не солома но гораздо лучше чем она выглядела в молодости. И да с возрастом лучше не худеть.Brittany писал(а):Круче кого?iriss писал(а):Неужели Хромченко круче?
Хромченко с возрастом стала похожа на сухую солому.
Я не знаю, что у вас там смывается и как вы красите. Но таким способом люди красили и продолжают красить веками. И у все тех же моих подруг все нормально с покраской волос таким образом, и с волосами тоже.Ester писал(а):Не красят, потому что они зеленые будут без хны. Седой волос вы в любой пропорции покрасьте, он только хну впитает. Басма тупо смоется
да вот так. Возраст , знаете ли. Уверена и вы 20 лет назад были лучше внешне, чем сейчас.iriss писал(а):А что так?
басму можно мешать с хной, да. Моя мама всю жизнь так красила. Единственное НО. Волосы все равно предварительно должны быть окрашены хной. И только потом можно красить хна+басма.Янтарь писал(а):Басма смешивается с хной. Остальное - дело пропорций, которые определяют цвет. А без хны одной только басмой волосы не красят.
Я тоже читала про этот способ. Но пишут, что и сразу басма плюс хна пойдет. Но потом скорее всего еще надо будет прокрасить.Bridget писал(а):басму можно мешать с хной, да. Моя мама всю жизнь так красила. Единственное НО. Волосы все равно предварительно должны быть окрашены хной. И только потом можно красить хна+басма.
не так. Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она дура. Совсем другой смысл, нежели у васiriss писал(а):Коко Шанель говорила что если женщина после 30 не красивая, значит она дура.
Так я про это весь день сегодня и говорю)Bridget писал(а):не так. Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она дура. Совсем другой смысл, нежели у васiriss писал(а):Коко Шанель говорила что если женщина после 30 не красивая, значит она дура.
Добавлено Вт, 22 августа 2023, 20:58:
Шанель сказала о том, что к 30ти годам женщина должна найти себя и стать красавицей. Как раз найти стиль/цвет и тд. Выгодно себя подчеркнуть. Научиться быть красивой
Нет, вы говорите что женщина должна меняться. А зачем ей меняться, если к 30-ти годам она уже нашла свой стиль?iriss писал(а):Так я про это весь день сегодня и говорю)
Ну не проникает басма в полностью седой волос:) При чем тут Интернет. Вы думаете, я им пользоваться не умею?Янтарь писал(а):Я не знаю, что у вас там смывается и как вы красите. Но таким способом люди красили и продолжают красить веками. И у все тех же моих подруг все нормально с покраской волос таким образом, и с волосами тоже.Ester писал(а):Не красят, потому что они зеленые будут без хны. Седой волос вы в любой пропорции покрасьте, он только хну впитает. Басма тупо смоется
Мне до сих пор нравится полуспортивный стиль и всегда нравился.Bridget писал(а):Нет, вы говорите что женщина должна меняться. А зачем ей меняться, если к 30-ти годам она уже нашла свой стиль?iriss писал(а):Так я про это весь день сегодня и говорю)
Вы думаете, Дина его не нашла?
Во-первых до 30 надо как то жить) во-вторых не все находят, да. И не все красивые ходят после 30.Bridget писал(а):Нет, вы говорите что женщина должна меняться. А зачем ей меняться, если к 30-ти годам она уже нашла свой стиль?iriss писал(а):Так я про это весь день сегодня и говорю)
иногда отойти? ну конечно, иногда можно и отойтиiriss писал(а):И я говорила что можно иногда немного и отойти от твердых установок, и во внешности тоже.
Собственно, из-за вот этого "должна" и пошла пляска. Почему должна? Самой себе был ответ. А зачем? и тд и тди вообще женщина должна меняться а не быть статичной.
Ну Дина до 50-ти как-то дожила.) Я думаю, она про себя и свой стиль давно всё знает.iriss писал(а):Во-первых до 30 надо как то жить)
Это если больше делать нечего, можно отходить. А если есть блее важные занятия, то не до экспериментов. Когда седина 100%, то главное ее закрасить, а не заниматься ерундой. Это очень трудно (закрасить), поэтому идешь по проторенной дороге. Краска даже дешевая - дорогое удовольствие, чтобы перекрашиваться два раза в неделю из-за неудачного результата экспериментов.iriss писал(а):Во-первых до 30 надо как то жить) во-вторых не все находят, да. И не все красивые ходят после 30.Bridget писал(а):Нет, вы говорите что женщина должна меняться. А зачем ей меняться, если к 30-ти годам она уже нашла свой стиль?iriss писал(а):Так я про это весь день сегодня и говорю)
А с Диной мы говорили о 8) Верней она к ней пристала. И я говорила что можно иногда немного и отойти от твердых установок, и во внешности тоже.
Если Вас так коробит от этого слова я бы подумала почему, я нормально его воспринимаю как остальные слова.Bridget писал(а):Собственно, из-за вот этого "должна" и пошла пляска.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей