Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Когда то я купила себе камеру и пошла по фабрикн фотографировать всех, кто попадался навстречу.Lilu писал(а):Фотографирует старший сын
да ну, ерунда))КТБ ХIV писал(а):Сделала вывод, что для того чтобы на фотке выглядеть хорошо, нужно чтобы фотографировал человек, который тебе нравится и симпатичен тебе.
какие прохожие? Это была моя фабрика, где я была главбухом. Меня знали все, а я знала кто как ко мне относится. Просто это было очень ярко выраженоHelenka писал(а):как ты могла успеть у знать у прохожих какие они с другими? и что именно такое выражение лица из за тебя?)))
аа, то есть они тебе просто не хотели позировать с "правильным" лицом из за антипатии?)) бывает)КТБ ХIV писал(а):какие прохожие? Это была моя фабрика, где я была главбухом. Меня знали все, а я знала кто как ко мне относится. Просто это было очень ярко выраженоHelenka писал(а):как ты могла успеть у знать у прохожих какие они с другими? и что именно такое выражение лица из за тебя?)))
правильного лица ни от кого не требовалосьHelenka писал(а):то есть они тебе просто не хотели позировать с "правильным" лицом из за антипатии?)) бывает)
КТБ ХIV писал(а):Можно попробовать кстати глядя на фотографа. представить на его месте человека, который тебе очень симпатичен. Это для селфи тоже подойдет.
Я это тоже проверяла Камера на авторежиме, при таком условии, прекрасно может фоткать
Я тоже заметила зависимость , но думала , что это определяется тем , как тебя видит фотограф. Но теперь вижу , что это не так , это действительно зависит от того , как ты относишься к фотографу.КТБ ХIV писал(а):Когда то я купила себе камеру и пошла по фабрикн фотографировать всех, кто попадался навстречу.Lilu писал(а):Фотографирует старший сын
По фоткам я увидела, что выражение лица у всех зависело от отношения ко мне.
Сделала вывод, что для того чтобы на фотке выглядеть хорошо, нужно чтобы фотографировал человек, который тебе нравится и симпатичен тебе.
А по вашей фотке можно сделать вывод, что Вы строгая мать.
Aroha писал(а):У Зюзи точно африканские корни
КарданныйВал писал(а):я за границей по такому носу всегда секу наших,
Русских.Applejack писал(а):КарданныйВал писал(а):я за границей по такому носу всегда секу наших,
КарданныйВал, каких таких "наших"? Всмысле "наших" которые наши, которых по форме носа узнать можно, или "наши" - с которыми ты в одной стране сейчас вынужденно живёшь?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей