Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Limon27 писал(а):QuadrigaR писал(а):
Limon27 писал(а):Леопардовое и тигровое к деньгам
Вечерами - точно!
упаси Бог.
Знаюmonroe писал(а):Дуры.
надо поискать)) папа мог выбросить)))))))Мама Роза писал(а):Стэлла ,яви миру )плюш )
потом так привыкаешь к таким удобно большим, блин,Stella писал(а):сейчас плевать не получается, потому что с собой еще надо брать памперсы, салфетки, пеленки, соски и т.д.
почему-то вспомнились сумки с котами-кошками Лорель Бёрч такое буйство красокStella писал(а):мне тоже надо пойти купить маленькую сумочку))
А я когда с коляской (тоже если исключительно нужно много покупок сделать, так без коляски гуляем), вообще сумку не беру, ограничиваюсь большой сумкой коляски))).Mira писал(а):потом так привыкаешь к таким удобно большим, блин,Stella писал(а):сейчас плевать не получается, потому что с собой еще надо брать памперсы, салфетки, пеленки, соски и т.д.
что приходиться переучиваться
сейчас тоже ищу маленькую, но только чтобы через плечо одевать, не удобно в руках носить и с коляской носиться по магазинам
а у меня один фотик полсумки занимает.Stella писал(а):у меня тоже самое))))) но иногда я плюю на все и беру с собой только телефон, ключи и деньги)))))) а это на свадьбу пригласили... не пойду же я туда со спортивной сумкой или аля-хозяйственная
Я одна без коляски не за куплюсь с ребёнкомMalvina писал(а):А я когда с коляской (тоже если исключительно нужно много покупок сделать, так без коляски гуляем), вообще сумку не беру, ограничиваюсь большой сумкой коляски))).
да , я только с совами и совятами цветными люблюАйрим писал(а):почему-то вспомнились сумки с котами-кошками Лорель Бёрч такое буйство красок
Марфа Меньшикова писал(а):Я тоже в этом году наконец-то стала обладательницей маленькой сумочки, в которую входят только кошелек, телефон, ключи, ручка, блокнот и права.
Она сшита из разноцветных кусочков кожи, а потому подходит почти к любой одежде.
Кстати, самочувствие с маленькой сумочкой какое-то совсем другое, более легкое и свободное.
Есть даже мысли начать ходить с ней на работу, но пока таскаю по привычке более большую, а с маленькой только гуляю, по магазинам, делам и т.п.
что это значит?Mira писал(а):Я одна без коляски не за куплюсь с ребёнком
ребенок сверху, продукты внизу... иначе никак не сохранишь целым ребенка и.... продукты .Y-ina писал(а):что это значит?Mira писал(а):Я одна без коляски не за куплюсь с ребёнком
ааа... я думала, соблазн какой-то... куплюсь. А это - закуплюсь.L@risa писал(а):ребенок сверху, продукты внизу... иначе никак не сохранишь целым ребенка и.... продукты .
Y-ina, ты как всегдаY-ina писал(а):Mira писал(а):Я одна без коляски не за куплюсь с ребёнком
что это значит?
это да, ещё смка на ручки , и коляска ели едит помощница мояL@risa писал(а):ребенок сверху, продукты внизу... иначе никак не сохранишь целым ребенка и.... продукты .
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя