Сью, дорогая! Наш Вам респект и уважуха от всей семьи!
ВешенкОвая похлёбка получилась совершенно шедевральной!
Значица так, отчитываюсь: вешенки, как Вы сказали, приварить и на дуршлаг (гр.300), порезать соломкой, столько же картошки соломкой, четверть перца чили и одну среднюю луковицу тоже соломкой. Всё это в мультю на оливковое масло, залить кипятком и на час-тушение. По окончании заправить морской солью, чуток мёда и сок лайма по-вкусу. Слегка настоять (пока всех загонишь в столовую - как раз созреет!)
А в тарелку - мелкорезанную петрушку и смесь перцев с мельницы. Пестня!
Благодарствуйте, ма шер!
В следующий раз, я попробую вместо картошки на пшене сделать. Чёта такого просится...
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:SU1730 писал(а):Вот уж чего не понимал никогда - так этой айву: ну, какой с неё кайф?
Так для водоньки - шикарная закуска! закатываете четверти по литровым банкам с минимум сахара и зимой вне дома -
!
Гарнир - прекрасный, Монро права! Дольками обжариваете на сливочном масле и куда угодно! К пекинской утке например! К гефилте-фиш по краям блюдА! Просто, на гренку с шпротине и лимону. А с лавашом и Баварией-блю... уууу...