- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Анже-Лика писал(а):
И томное ожидание поезда...
зачем? мужчина должен быть чуть посимпатичней обезъяны (с)Марианна писал(а):Да уже тыщу раз просили фотку показать, не ведется он...
Ну он предложил представить, а у меня сразу такой разброс так :Марфа Меньшикова писал(а):Марианна, на одно и тоже среагировали))
Он создает атмосферу загадочности и как-то сразу реакция разгадать))Марфа Меньшикова писал(а):зачем? мужчина должен быть чуть посимпатичней обезъяны (с)Марианна писал(а):Да уже тыщу раз просили фотку показать, не ведется он...
пора накатить, вам чета не то мерещитсяEnmerkar писал(а):а вы таки шото имеете против? ))
Enmerkar писал(а):Анже-Лика писал(а):
И томное ожидание поезда...
..и стакан 0,250 )))
Аналогично могу посоветовать не все фантазии о себе выдавать в эфир. Вы в них тоже очень очевидны.Анже-Лика писал(а):Вам бы не все свои фантазии о людях выдавать в эфир. Вы в них так очевидны.
В любом случае Вам никакого отчета я не должна. К тому же, я думаю, что есть люди, которые меня поняли верно.
Анализировать внешность и поведение мужчин я тоже не разучилась, также как и приятно мне может быть общение с ними.
Это же Люк Скайуокер!Марфа Меньшикова писал(а):Enmerkar,
- Спойлер
Марфа Меньшикова писал(а):Аналогично могу посоветовать не все фантазии о себе выдавать в эфир. Вы в них тоже очень очевидны.
И да - я не ваша подопечная, чтобы вы мне сообщали, что писать здесь, что нет.
Диана Викторовна, это у Вас повествовательное предложение или побудительное?Y-ina писал(а):не выходите из образа.
А еще любопытно узнать ФИО и адрес проживанияdised писал(а):Любопытно взглянуть.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей