Re: Шутки юмора (архив)

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Val » Пн, 28 апреля 2014, 21:32

Начало темы "Шутки юмора"
здесь

продолжение темы "Шутки юмора"
здесь

===============================================================================

Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Opti Ср, 30 апреля 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
"Лягушка на дне колодца про море не ведает..."
Val
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 1

Re: Шутки юмора

#301 Ляська » Пн, 7 июля 2014, 12:17

Притча про гвозди.

Жил-был юноша с плохим характером . Отец дал ему полный мешок гвоздей и сказал, забивать один гвоздь в ворота сада каждый раз, когда тот потеряет терпение или поругается с кем-нибудь . В первый день он забил 37 гвоздей в ворота. В последующие недели научился контролировать количество забитых гвоздей, уменьшая его изо дня в день: Понял, что проще контролировать себя, чем забивать гвозди . Наконец, наступил тот день, когда юноша не забил ни одного гвоздя в ворота сада . Тогда он пришел к отцу и сказал ему эту новость. Тогда отец сказал юноше, вынимать один гвоздь из ворот, каждый раз когда он не потеряет терпение . Наконец наступил тот день, когда юноша смог сказать отцу, что вытащил все гвозди...
Спойлер
Отец подвел сына к садовым воротам : « Сын , ты прекрасно себя вел, но посмотри, сколько дырок осталось на воротах» Никогда они уже не будут такими как раньше. Из-за тебя весь забор к херам развалился. Почему ты такой му..к, что не мог просто не ругаться? Все гвозди в доме в это херов забор вбил. Ни гвоздей, нет, ни забора! Чтобы тебя ночью украли!
- Пап, на возьми мешок гвоздей, забивай их в стену дома, тогда ты не будешь так злиться. Мне помогло!
- В *опу себе гвозди забей, щенок! Забор новый строить будешь, -ответил отец.
Ляська

#302 Deri » Пн, 7 июля 2014, 15:47

АААААААААА писал(а):а Deri всё одно - главное - запостить...
Я не знаю, как правильно постить с одноклассников. У меня видно. Если у других не видно, то я все удалю.
Deri

• 1

#303 Amber » Пн, 7 июля 2014, 17:12

Amber

• 2

#304 АААААААААА » Пн, 7 июля 2014, 19:12

Изображение

:-D
АААААААААА
Темы: 1
С нами: 10 лет 6 месяцев

#305 АААААААААА » Пн, 7 июля 2014, 19:24

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
АААААААААА

#306 Регина » Пн, 7 июля 2014, 20:51

6 согластных подряд. Кто больше?

7 июл, 2014 at 7:02 PM

angevine_russe
Интересно, вот если француз будет долго тренироваться, то удастся ли ему произнести армянскую фамилию Мкртчян?
А потом, если еще долго тренироваться будет, то дастся ли ему слово "взбзднуть"?
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Темы: 22
С нами: 11 лет 3 месяца

#307 Opti » Пн, 7 июля 2014, 22:25

Изображение
Изображение

Добавлено спустя 40 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Изображение
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев

#308 Обитель » Вт, 8 июля 2014, 8:49

Изображение
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#309 Ляська » Вт, 8 июля 2014, 11:29

— Руки вверх! — Нет… — Но у меня ружье! — Ну и что… — Но как же так?! — Ну вот так.

– Ты что подстригся? – Нет. – Побрился? – Нет. – Умылся? – Нет. – Тогда что? – Выспался.

Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда.
Ляська

#310 АААААААААА » Вт, 8 июля 2014, 12:15

найдите два отличия на картинках:
Спойлер
Изображение

Изображение

Правильно!!! Они смотрят в разные стороны и у одной лапки скрещены

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
АААААААААА

#311 крыгл » Вт, 8 июля 2014, 12:46

По мнению депутата Романа Худякова, воспроизведение на банкноте изображения скульптуры Аполлона на крыше Большого театра противоречит закону «О защите детей от вредной информации»

Дизайн 100-рублевой купюры должен быть изменен, так как изображение на банкноте не соответствует закону № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», считает депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков. Соответствующее письмо зампред комитета Госдумы по региональный политике направил главе Банка России Эльвире Набиуллиной (есть в распоряжении «Известий»).

Как указывает в документе парламентарий, на банкноте изображены «интимные части тела фигуры» Аполлона на крыше Большого театра в Москве, поэтому в соответствии с законом купюра должна иметь маркировку «18+»
Изображение
http://www.echo.msk.ru/blog/statya/1355574-echo/
крыгл

#312 Deri » Вт, 8 июля 2014, 12:53

:rzhach: :rzhach:
Изображение
Deri

#313 Арюша » Вт, 8 июля 2014, 19:20

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Изображение
Арюша

#314 погода » Вт, 8 июля 2014, 22:55

phpBB [media]
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

#315 Ляська » Ср, 9 июля 2014, 9:23

Еду сегодня в маршрутке, заходит женщина и собирается оплатить проезд, водитель её узнает и говорит: «Привет, Лида, я денег не возьму!» а после паузы добавил: «Ты мне списывать давала в школе!»

Сегодня парень помог зайти в автобус, подав руку, со словами: «Девушка, залазийте, пожалуйста, хуле».

Сегодня иду по улице, настроение отличное. Тут меня стала обгонять какая-то бабушка, ну я и решил прикольнуться. Она меня обгоняет, а я прибавляю ходу, она, поняв, что не может обогнать, снова заходит за меня и идёт за мной. Я очень сильно замедляюсь. Она снова меня начинает обгонять и я снова прибавляю ходу. Так я повторил несколько раз. И тут она дала мне по голове сумкой.

Подруга рассказала, что, когда была маленькой, спросила у мамы откуда эта впадинка между носом и губами. Мама ей и ответила, что это ангел приложил палец к ее губам и остался такой след. А мне мама сказала, что эта впадина существует, чтобы сопли в рот стекали.

Иду я недавно домой, настроения нет, уже около подъезда ко мне подходит чисто «четкий» мужик, в спортивках, сигарета в зубах, пиво в руке, смотрит на меня и произносит: «Девушка, давайте я вас через лужу перенесу». Тут-то я и поняла, как выглядят джентльмены.

В знак признания вашей правоты, я отвечу вам личным оскорблением.

«Совокупленье падших женщин!» — бледнея тихо прошептал интеллигентнейший Аркадий, по пальцу стукнув молотком.

В жизни бывает много ошибок, которые сами по себе не ошибки, а следствия первой пуговицы, застегнутой неправильно.
Ляська

#316 Ляська » Ср, 9 июля 2014, 14:27

Изображение
Ляська

#317 погода » Ср, 9 июля 2014, 17:04

По поводу вчерашнего матча...
Изображение
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

#318 L@risa » Ср, 9 июля 2014, 18:31

dzadzen, :rzhach: :rzhach: :rzhach:

lyaska, креативненько. :approve:
L@risa

#319 Афанасия » Ср, 9 июля 2014, 20:54

lyaska писал(а):«Девушка, залазийте, пожалуйста, хуле».
:lol:
еще в тему транспорта
Изображение
Афанасия
Аватара
С нами: 10 лет 4 месяца

• 2

#320 _Tasha » Чт, 10 июля 2014, 17:00

* * *
Матч Камерун – Бразилия.
Комментатор: «…он хорошо бьет и левой и правой (ногой) - абсолютно двуногий футболист…».

* * *
Вступительный по физике в политтех. Принимают два препода - молодой и постарше. Абитуриент билет рассказал, задачу решил, но коряво - идёт борьба между "4" и "5". Вопросы задаёт препод постарше, а молодой откровенно скучает. Наконец ему окончательно всё надоело, да и старший утомился.
- Ладно,- говорит молодой, - Последний вопрос: "С какой скоростью должна бежать кошка, чтобы не слышать звука, привязанной к её хвосту консервной банки?"
- Со скоростью звука, - моментально выпаливает абитуриент, - 340 м/с.
- Идите, юноша - "4".
- Почему?
- Мы тут инженеров готовим, а не теоретических учёных. Тут думать практичнее надо - кошка со скорость звука не бегает. То есть правильный ответ - скорость должна быть равна нулю. Стоять кошка должна просто, стоять!
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"