Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
(с) Махадев
И чем это отличается от седых волос?allabama писал(а):хочу так как-то:
Autumn Lover писал(а):красота требует вложений. И временнЫх, и финансовых.
vodoley писал(а):Autumn Lover писал(а):красота требует вложений. И временнЫх, и финансовых.
А чего бы на лысо не подстричься?
Главное брови и глаза красивые.
Доктор Коули писал(а):Вопрос девушкам. Почему с такими прекрасными и в то же время несложными прическами женщины встречаются крайне редко, если вообще встречаются?
первые две прически очень неудобны, на самом деле. для работающей женщины.Доктор Коули писал(а):Вопрос девушкам. Почему с такими прекрасными и в то же время несложными прическами женщины встречаются крайне редко, если вообще встречаются?
- Спойлер
часа три, потому что вот эту постановочную небрежность надо уложить ещё, локон к локону, постоянно сбрызгивая лаком. Я наблюдала пару разОко писал(а):весь вечер был потрачен
Не закрашивает басма седину. Только хна. Проверено. Басму одну не используют, иначе синие волосы будут. Только вместе с хной в разных пропорциях. Или сначала хной окрашивают, а потом басмой. Держать долго надо, часа 2.allabama писал(а):Покраска волос хной и басмой седых волос
Срезала окрашенные волосы.
Красного точно не хочу.
Может Басму попробовать?
Сколько она держится?
белый с чёрным
я сам естественно хожу в парикмахерскую, где обычно за соседними креслами иногда делают прическу женщинам, правда не те что на фото, но времени обычно уходит не больше часа, кажется. Еще когда заказываю и пью часто фреш в ТЦ, то наблюдаю как девушкам делают очень сложные прически прямо в зале, довольно быстро, там точка такая есть. Насчет тех первых двух фото, мне они показались очень несложными по исполнению, но вот судя по комментариям, видимо они сложные оказывается.dobrovolya писал(а):как вы считаете, сколько часов потрудился профессиональный парикмахер над вот этим как бы творческим беспорядком на ваших фото?
Вот лысых женщин я никогда не понимал )) не могу это назвать модой, не могу это принять как искусство или творческий подход )vodoley писал(а):А чего бы на лысо не подстричься?
иногда для фото. Именно так в вашем случаеДоктор Коули писал(а):но ведь прическа не для дома создается
а уж дети как чужие быстро растут, уууу )))Доктор Коули писал(а):довольно быстро
Доктор Коули писал(а):Бриджит, Око, вы сказали, что первые две прически не совсем подходят для работающих женщин. Неужели они настолько быстро разрушаемые от ветра, шапки? А если ветра и шапки не будет, то дойти в ней до работы и с работы реально? ) Получается тогда работа ни при чем, ведь ветер и шапка может ее разрушить если женщина идет на вечер, или в гости, но ведь прическа не для дома создается ) Мне трудно поверить, что на двух первых фото прическа у этих женщин разрушится как только они выйдут на улицу, посидят на работе или подует ветер )
я тоже предпочитаю такой вариант на длинных волосах. или на макушке фигулькаБриджит писал(а):тугой хвост на затылке.
Доктор Коули, на секунду представила, что ежедневно перед работой надо идти в салон.Доктор Коули писал(а):если ветра и шапки не будет, то дойти в ней до работы и с работы реально? ) Получается тогда работа ни при чем,
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость