Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Всем--всем Доброе утро и Доброго дня!!! За окном осень, дождик моросит, туман. Настроение тоже может быть как осень. А у меня душа поет! И я все-всем желаю радости и любви! Пускай у вас каждое утро будет добрым!!! Предлагаю делиться утренним настроением! Особенно если оно приподнятое! Наш заряд поможет тем , кому сегодня грустно!
Val Настроение весеннее - просто нет слов!!! Воздух просто пропитан весной! Такое чувство, что пахнет цветами, свежей зеленью... даже сердце бьется учащенно! Что это, подарок природы или наоборот? :O В любом случае хочется жить настоящим моментом! Весна, так весна! Вот только февраль еще впереди...обещают морозы уже к концу января. Придется чувство весенней радости удерживать до марта! А что нам стоит? Удержим!!! Ведь правда?
ORchidea Спасибо, Оль. Точно, даже у дождика сейчас - летний, родной, как из далёкого детства, запах... Непременно будем пробиваться к весне и солнышку. С такими вдохновителями это совсем не трудно...
P.S. Мне подарили баночку удивительно вкусного меда....Что может быть лучше, чем заварить крупнолистовой чай....налить его в любимую кружку и пить вот с этим самым медом...медом собранным на своей пасеке замечательным добрейшим человеком..... Пить вот такой чай с медом и читать вас на Форуме милые мои....прелесть....
Всем приятного воскресного дня и хорошего отдыха....
Хочу в лес.... Я хочу на сосны посмотреть и обнять их... К моей любимой сосне сейчас мы не проберемся...дороги там занесены снегом, но рядом с городом есть изумительный сосновый бор... И я туда хочу! И мне пообещали что сейчас мы туда поедем...)) Порадуйтесь вместе со мной...
Всем доброй ночи!!! Настали тяжелые деньки, поэтому я так редко с вами "вижусь"! Но сегодня был необычный день. Первый снегопад в Москве и это 21 января. Было столько веселья, детворы и радости, мы были сегодня счастливы и отвлеклись от всех проблемм.
Сегодня открыла форум и почему-то очень захотела сказать "доброе утро" одному замечательному человеку.... У нас небольшая разница во времени, но я знаю что с минуты на минуту он здесь будет...И от этого на сердце тепло становится.... Он невероятный человек...я всегда ему говорю это, а он не верит.... Наверное сегодня я открою тему о роли Мужчин в моей жизни, а может не открою....