Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
не получается. Кота и так рвет то и дело, а если что-то в рот вливать, рвет жестоко. Наизнанку выворачивает.Stella писал(а):прям со шприца выпаивай кота - по 5 мл 3-4 раза в день.
учитывая. что он у вас привыкший ходить мимо лотка - он может где то тихонько гадить, а вы будете думать, что не ходит в туалет. Мои родители тоже как то из-за Даши подняли кипиш, пока не нашли куда она ходит)))) Еще помогает, когда любят мимо ходить - в горшок подкладывать кусок марли, это если без наполнителя. Когда у них проблемы по урологии - они почему то страх как любят обписывать всякие тряпочки... у нас Даша просто лапой вытягивает из под тумбы тряпки и сцыт на них)))))Y-ina писал(а):но в туалет ходит плохо.
я никогда не говорила ничего про почкиtigrizia писал(а):это не почки
его даже на руки проблематично взять, я писала, он задыхается. Если в рот что-то пихать, его очень сильно рвет.Nadin писал(а):Таблетку довольно-таки просто в горло запихнуть...
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Кантарен обладает противовоспалительным, спазмолитическим и диуретическим (салуретическим) действием.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
Уретральный синдром
Нефротический синдром
Мочекаменная болезнь
Цистит
Уретрит
Простатит
[spoilerСПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА:]СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА:
Кантарен раствор для инъекций. Подкожно или внутримышечно. Разовая доза препарата на одно животное составляет:
мелким домашним животным 0,1 мл на 1 кг веса животного (мин. 0,5 мл, макс. 4,0 мл.),
лошадям 8,0-10,0 мл.
Кантарен в таблетках. Внутрь. Разовая доза препарата на одно животное составляет: животным до 10 кг – 1 табл., от 10 до 20 кг – 2 табл., от 20 до 35 кг – 3 табл., от 35 до 50 кг – 4 табл., свыше 50 кг – 5 табл.[/spoiler]
Веракол
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Веракол обладает спазмолитическим, противовоспалительным действием, регулирует моторику желудочно-кишечного тракта.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
Гастрит
Гастроэнтерит
Симптомокомплекс колик
Рвота
Спастический колит
Диспепсия
Отравление
Заказ можно сделать онлайн и тебе привезут.Y-ina писал(а):ехать
даже не знаю, где этоNora писал(а):есть ещё аптека на Вернадского...
вряд ли за 40 рублей. Проще съездить.Nora писал(а):Заказ можно сделать онлайн и тебе привезут.
наверное, это МоскваNora писал(а):есть ещё аптека на Вернадского...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя