Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
а для меня веснушки - это горошек. УжасненькоМадера писал(а):Эх, страсть как люблю рыженьких! А если в канапушках - ваще драва!!!
лицо в горошек.Y-ina писал(а):а для меня веснушки - это горошек
а я в 13 лет прочитала сначала Анжелику, а потом Чейза "Перстень Борджа" и "Весь мир в кармане" - там все главные героини рыжие, и все красавицы, с зелёными глазами. И у меня в то время сформировался такой стереотип красоты - рыжая женщина с зелёными глазами. И когда в других книгах кто то описывал блондинок или брюнеток, называя их красавицами, я жутко возмущалась в душе, как они могут - ведь красавицы только рыжиеМадера писал(а):Эх, страсть как люблю рыженьких!
кто бы сомневалсяY-ina писал(а):а для меня веснушки - это горошек. Ужасненько
ой сумки...они такие..... сколько их не покупай всё мало.Nora писал(а):Моя подруга говорит, то сумок много не бывает...
http://www.l-amour.ru/thread/24621----28124.htmlГлубокая осень и глубокая зима
Кожа: цвет слоновой кости, насыщенный бежевый, темно-оливковый, бронзовый, черный.
Глаза: карие, светло-карие.
Волосы: черные, темно-каштановые, темные с проседью.
Гардероб. В основе должны быть контрастные сочетания: черный, темно-серый или темно-синий - с одной стороны и ярко-голубой, красный, ярко-желтый, бирюзовый - с другой.
Хорошо. Цвет красного дерева, пурпурный, оливковый, ярко-зеленый, а также основные и чистые, без примесей.
Плохо. Пастельные тона. Светлые тона - светло-розовый, голубой и лимонный - больше подходят для блузок или спортивных костюмов
а вот ниже нашла ссылку... цвет глаз между весной и осенью, а волосы между осенью и летомStella, кстати по той ссылке если определять тебя, то ты тоже попадаешь и под лето и под весну
Варда-Сахара писал(а): Короче, мы женщины-трансформеры
На детях конопушки- этоМадера писал(а):На Осени всё ж веселее!:
как в природе..Варда-Сахара писал(а):"где начинается рыжина, там заканчивается лето"
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя