Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

#301 Бриджит » Ср, 13 апреля 2011, 18:08

СТ писал(а): Обязательно ши и кокос вирджин - если к морю
и ещё обязательно масло грецкого ореха - загар будет супер! Хотя на первые дни я все ж посоветую хорошую защиту купить.
Бриджит
Автор темы

#302 Бриджит » Ср, 13 апреля 2011, 18:10

Y-ina писал(а):вот я не знаю, почему у других людей волосы после лука не воняют. У меня после одной луково-медовой маски волосы воняли две или три недели. У меня уже на себя саму аллергия началась.
на счёт волос у меня есть супер средство . Водка настоянная на жгуче перце. Это просто эликсир против выпадения!
Бриджит
Автор темы

#303 СТ » Ср, 13 апреля 2011, 18:32

Варда-Сахара писал(а): Хотя на первые дни я все ж посоветую хорошую защиту купить.
я хожу в батистовой рубахе с рукавом, длинным парео и соломенной шляпе. А потом - ши. Но в 11 валю с пляжа и раньше 4-5 не возвращаюсь. Я больше режимом спасаюсь. Да, и масло грецкого ореха оч. люблю - и на волосы, и на кожу... :smile:
СТ

#304 Y-ina » Ср, 13 апреля 2011, 18:52

Stella писал(а):ты прям лук добавляла или шелуху?
Сам лук он будет очень вонять))) А вот шелуха не должна.
лук, мед и еще какой-то компонент. Воняет только у меня, у приятельницы, которая посоветовала, не воняет, я проверяла, а она постоянно делает.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#305 Y-ina » Ср, 13 апреля 2011, 18:53

Варда-Сахара писал(а):на счёт волос у меня есть супер средство . Водка настоянная на жгуче перце. Это просто эликсир против выпадения!
спасибо, учту. У меня просто так не вылезают.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#306 Теххи » Ср, 13 апреля 2011, 18:57

Maria писал(а):А ты какую именно делала? На каком аппарате? Шлифовка шлифовке рознь. И аппарат аппарату рознь. Я много про свою историю писала на форуме plastic-surgeon.ru
В общем, на моём Ultra-Pulse Encore, Total FX - под 3 тыщи долларов. Но это включая шею, веки, послепроцедурные кремы и мази, и плату знакомому таксисту на осмотры к врачу, потому что вид у меня был такой, как из фильма ужасов :) Даже и фотографии есть :grin:
честно не знаю, вот ссылка. Это воообще то сайт клиники, где я оперировалась и пилинг делаю. Туда едут со всей сибири и дальнего востока, и из-за границы. Лечат бесплодие, есть ортопедическая хирургия, меняют суставы.
Если надумает кто посоветую к кому. Первая консультация пластического хирурга у них бесплатная. Какая клиника ,девочки, какой персонал :wub:
http://www.plastic-surgery.ru/plasticsurgery/fraxel/
http://www.plastic-surgery.ru/plasticsurgery/laz-piling/#price
по моему все-таки эрбиевый.
Я зайду на сайт Maria, почитаю чего там пишут)

Пианистка, почти))) бываю по несколько раз в год
Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу.(с)
Теххи
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

#307 Теххи » Ср, 13 апреля 2011, 19:03

krona, в лето пилинг делать не надо. Гарантирована красная морда. Не раньше сентября.
Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу.(с)
Теххи
Аватара

#308 Stella » Ср, 13 апреля 2011, 19:04

Варда-Сахара писал(а):на счёт волос у меня есть супер средство . Водка настоянная на жгуче перце. Это просто эликсир против выпадения!
я заметила, что все средства, которые расчитаны на укрепление волос - это жгучие, которые разгоняют кровь. Из эфирных масел самый сильный эффект дает масло бэй.
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#309 Теххи » Ср, 13 апреля 2011, 19:11

Варда-Сахара писал(а):Водка настоянная на жгуче перце. Это просто эликсир против выпадения!
а просто настойку перца в аптеке нельзя взять? не то?
Теххи
Аватара

#310 Бриджит » Ср, 13 апреля 2011, 19:26

Теххи,
я не знаю аптечного качества. у них основные клменты на неё алкаши :-D я сама настаиваю. для меня так надёжнее. Тем более когда простужаюсь я её подогреваю, выпиваю и спать ложусь. Универсум короче :-D
Бриджит
Автор темы

#311 Пианистка » Ср, 13 апреля 2011, 19:30

Теххи писал(а):Если надумает кто посоветую к кому. Первая консультация пластического хирурга у них бесплатная. Какая клиника ,девочки, какой персонал http://www.plastic-surgery.ru/plasticsurgery/frax ... ticsurgery/laz-piling/#priceпо моему все-таки эрбиевый.
Я знаю эту клинику. Живу в одной остановке от неё. Там зубы лечила и у меня там приятельница работает)))
Персонал хороший, да. Вымуштрованный. :smile:
- Здравствуйте! Я к вам из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#312 Пианистка » Ср, 13 апреля 2011, 19:34

Варда-Сахара писал(а):а что ты делала?
Да ничего я так и не сделала сама. Пробовала у подруги крем с календулой и, по моему воск там был. Мне не оч понравилось.
А маски, которые в дом.условиях (фрукт., и тд.) мне не подходят. От них щёки красные становятся. Даже от геркулесовой.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#313 Бриджит » Ср, 13 апреля 2011, 19:36

Пианистка писал(а):Да ничего я так и не сделала сама. Пробовала у подруги крем с календулой
:-D пастернака не читал но осуждаю
Пианистка писал(а):А маски, которые в дом.условиях (фрукт., и тд.) мне не подходят. От них щёки красные становятся. Даже от геркулесовой
:unsure: :unsure:
Бриджит
Автор темы

#314 Пианистка » Ср, 13 апреля 2011, 19:37

Y-ina,
Лук на голову -это смело. Я тож как-то сделала. :smile: Летом было дело. Жарко. Немного вспотеешь, всё! такая вонь стоит. В тренажёрку придёшь и источаешь аромат лука-репки :tongue: БОльше не хочу)))
Хотя маска говорят эффективная.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#315 Пианистка » Ср, 13 апреля 2011, 19:38

Варда-Сахара писал(а): пастернака не читал но осуждаю
:smile: Ну да, так получается.
-Вы на скрипке играть умеете?
-Незнаю, не пробовал.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#316 Бриджит » Ср, 13 апреля 2011, 19:40

Пианистка писал(а):-Вы на скрипке играть умеете?
-Незнаю, не пробовал.
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!

— А где ты их слышал?

— Да мне Мойша напел…
Бриджит
Автор темы

#317 Бриджит » Ср, 13 апреля 2011, 19:42

Пианистка писал(а):Лук на голову -это смело. Я тож как-то сделала. Летом было дело. Жарко. Немного вспотеешь, всё! такая вонь стоит. В тренажёрку придёшь и источаешь аромат лука-репки БОльше не хочу)))
Хотя маска говорят эффективная.
есть маска из лука на лицо. Вот это жесть! :-D Но эффект потрясный. Там лук надо даже в глаза капать. И я капала. Поделала месяц, потом устала. Надо наверное возвращаться
Бриджит
Автор темы

#318 Y-ina » Ср, 13 апреля 2011, 19:44

У меня организм какой-то странный. Если я чищу лук, руки потом неделю воняют. И ничем не перебить запах.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#319 Nadin » Ср, 13 апреля 2011, 19:44

Денек не была на форуме, столько всего интересного пропустила)))

Крона, а где можно подцепить этот ужас в виде клеща? Я как-то раз в магазе попробовала тестером-блеска для губ намазаться. Моя подруга на меня посмотрела как на камикадзе.

Пианистка, можно поподробней про проверенные крема, пожалуйста, как марки латинскими буквами называются. У меня такая же проблема, все крема закупоривают, а увлажнять надо. Я и натуральную косметику пробовала всякую разную, да вообще почти все, ничего не подходит. Единственное, что понравилось, это Dr. Caspari спициально для Diadermin. Все, больше ничего не подходит. А я уже 3 года этим кремом мажусь, давным-давно менять надо.

А как вам Лирак и Есте Лаудер? Мне тут дали Есте Лаудер пробник для сужения пор, мне понравился, но нужно же и многое другое...
Nadin

#320 Бриджит » Ср, 13 апреля 2011, 19:46

Y-ina,
у меня масло лимона или розмарина в миг луковый запах убирает. Но на волосы я лук не мажу.
Бриджит
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"