Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
и ещё обязательно масло грецкого ореха - загар будет супер! Хотя на первые дни я все ж посоветую хорошую защиту купить.СТ писал(а): Обязательно ши и кокос вирджин - если к морю
на счёт волос у меня есть супер средство . Водка настоянная на жгуче перце. Это просто эликсир против выпадения!Y-ina писал(а):вот я не знаю, почему у других людей волосы после лука не воняют. У меня после одной луково-медовой маски волосы воняли две или три недели. У меня уже на себя саму аллергия началась.
я хожу в батистовой рубахе с рукавом, длинным парео и соломенной шляпе. А потом - ши. Но в 11 валю с пляжа и раньше 4-5 не возвращаюсь. Я больше режимом спасаюсь. Да, и масло грецкого ореха оч. люблю - и на волосы, и на кожу...Варда-Сахара писал(а): Хотя на первые дни я все ж посоветую хорошую защиту купить.
лук, мед и еще какой-то компонент. Воняет только у меня, у приятельницы, которая посоветовала, не воняет, я проверяла, а она постоянно делает.Stella писал(а):ты прям лук добавляла или шелуху?
Сам лук он будет очень вонять))) А вот шелуха не должна.
спасибо, учту. У меня просто так не вылезают.Варда-Сахара писал(а):на счёт волос у меня есть супер средство . Водка настоянная на жгуче перце. Это просто эликсир против выпадения!
честно не знаю, вот ссылка. Это воообще то сайт клиники, где я оперировалась и пилинг делаю. Туда едут со всей сибири и дальнего востока, и из-за границы. Лечат бесплодие, есть ортопедическая хирургия, меняют суставы.Maria писал(а):А ты какую именно делала? На каком аппарате? Шлифовка шлифовке рознь. И аппарат аппарату рознь. Я много про свою историю писала на форуме plastic-surgeon.ru
В общем, на моём Ultra-Pulse Encore, Total FX - под 3 тыщи долларов. Но это включая шею, веки, послепроцедурные кремы и мази, и плату знакомому таксисту на осмотры к врачу, потому что вид у меня был такой, как из фильма ужасов Даже и фотографии есть
я заметила, что все средства, которые расчитаны на укрепление волос - это жгучие, которые разгоняют кровь. Из эфирных масел самый сильный эффект дает масло бэй.Варда-Сахара писал(а):на счёт волос у меня есть супер средство . Водка настоянная на жгуче перце. Это просто эликсир против выпадения!
а просто настойку перца в аптеке нельзя взять? не то?Варда-Сахара писал(а):Водка настоянная на жгуче перце. Это просто эликсир против выпадения!
Я знаю эту клинику. Живу в одной остановке от неё. Там зубы лечила и у меня там приятельница работает)))Теххи писал(а):Если надумает кто посоветую к кому. Первая консультация пластического хирурга у них бесплатная. Какая клиника ,девочки, какой персонал http://www.plastic-surgery.ru/plasticsurgery/frax ... ticsurgery/laz-piling/#priceпо моему все-таки эрбиевый.
Да ничего я так и не сделала сама. Пробовала у подруги крем с календулой и, по моему воск там был. Мне не оч понравилось.Варда-Сахара писал(а):а что ты делала?
пастернака не читал но осуждаюПианистка писал(а):Да ничего я так и не сделала сама. Пробовала у подруги крем с календулой
Пианистка писал(а):А маски, которые в дом.условиях (фрукт., и тд.) мне не подходят. От них щёки красные становятся. Даже от геркулесовой
Ну да, так получается.Варда-Сахара писал(а): пастернака не читал но осуждаю
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!Пианистка писал(а):-Вы на скрипке играть умеете?
-Незнаю, не пробовал.
есть маска из лука на лицо. Вот это жесть! Но эффект потрясный. Там лук надо даже в глаза капать. И я капала. Поделала месяц, потом устала. Надо наверное возвращатьсяПианистка писал(а):Лук на голову -это смело. Я тож как-то сделала. Летом было дело. Жарко. Немного вспотеешь, всё! такая вонь стоит. В тренажёрку придёшь и источаешь аромат лука-репки БОльше не хочу)))
Хотя маска говорят эффективная.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей