Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
СТ тут правильно написала, мне кажется многие в молодости стилей наменялись. Сейчас все вернулись к тому, что тебе идёт. Я например не меняю цвет волос больше 10ти лет, и менять не собираюсь.Brittany писал(а):А в чём проблема? Хочешь, меняй стиль. Не хочешь - не меняй.Bridget писал(а):А за чем мы в принципе гонимся, когда говорим, что женщина должна меняться и не быть статичной?
Я вот это хочу понять
Так мы о стиле все таки? Или о том, что женщина должна меняться?iriss писал(а):При чем тут одеваться?! ВЫ не понимаете, стиль это не одеваться как в 20. Это подчеркивание собственной индивидуальности, быть не похожей ни на кого.
Можно, но басма седой волос не красит. Только хна.Янтарь писал(а):Ester писал(а):Это какие-такие существуют натуральные краски, чтобы в тёмный цвет покраситься?
Басма с хной.
Добавлено Пн, 21 августа 2023, 10:11:Ну а что еще нужно? Для темных хна смешивается с басмой. Самые разные оттенки и тона можно получить.Ester писал(а):Вроде как, кроме хны человечество так ничего и не придумали.
Мы уже давно не про волосы говорим.Bridget писал(а):СТ тут правильно написала, мне кажется многие в молодости стилей наменялись. Сейчас все вернулись к тому, что тебе идёт. Я например не меняю цвет волос больше 10ти лет, и менять не собираюсь.Brittany писал(а):А в чём проблема? Хочешь, меняй стиль. Не хочешь - не меняй.Bridget писал(а):А за чем мы в принципе гонимся, когда говорим, что женщина должна меняться и не быть статичной?
Я вот это хочу понять
А что так? А со стилем как? Тоже всё было лучше?Bridget писал(а):кто,я?iriss писал(а):Бриджет Вы хотите сказать не изменились совсем никак за 20 лет?
конечно изменилась. 20 лет назад я была моложе и красивее)
Я убеждена ( на примерах) что вкус либо есть либо его нет. К сожалению нельзя без вкуса например стать хорошим дизайнером или модельер ом или художником, просто отучившись.Brittany писал(а):Bridget, может, дело не личностном росте, а
в том, что вкус развивается, поэтому стиль меняется... и вкус имеет отношение к этому росту...
Так его надо найти! А для этого нужно созреть.Bridget писал(а):Так мы о стиле все таки? Или о том, что женщина должна меняться?iriss писал(а):При чем тут одеваться?! ВЫ не понимаете, стиль это не одеваться как в 20. Это подчеркивание собственной индивидуальности, быть не похожей ни на кого.
Мне кажется, стиль, если его найти, может сопровождать женщину как раз десятилетия. Нет?
Басма смешивается с хной, без хны ее не используют. А мои подруги поседели еще в молодые годы.Ester писал(а):Можно, но басма седой волос не красит. Только хна.
В твоём рассуждения есть истина. Но мы же говорим о росте а значит о позитивных изменениях. Вот Бриджет говорит что была красивее а Коко Шанель говорила что если женщина после 30 не красивая, значит она дура.Янтарь писал(а):Можно вообще выглядеть, как чучело, но развиваться. В тех сферах, которые интересны и вызывают отклик.
Или вон монахини? Они не развиваются? Просто их фокус внимания и задачи тоже, лежат в другой сфере.
И точно также найденный стиль, образ, в котором комфортно, никак не мешает развитию.
А можно и без конца в себе что-то менять, а внутри оставаться пустой и поверхностной личностью. Которая и меняет-то что-то потому, что по-настоящему себя не знает и не чувствует. А может, ей плохо от стабильности, поэтому хоть в плане внешности надо все периодически менять. Вообще самые разные могут причины у любого человека как менять, так и не менять свой облик.
Плохи эти средства тем что нет блеска после их использования.Янтарь писал(а):Басма смешивается с хной, без хны ее не используют. А мои подруги поседели еще в молодые годы.Ester писал(а):Можно, но басма седой волос не красит. Только хна.
Так зависит от того, что считать позитивными изменениями. Для самого человека они могут быть позитивными, и с внешним видом это может быть не связано. Если жизнь его наполнена, если имеет смысл, если он развивается, это уже само по себе позитивно. А внешнее - это уж кому что важно тут и в какой степени.iriss писал(а):Но мы же говорим о росте а значит о позитивных изменениях.
Коко истина в последней инстанции?iriss писал(а):Вот Бриджет говорит что была красивее а Коко Шанель говорила что если женщина после 30 не красивая, значит она дура.
Т. Е. он стал хуже чем был? Давай сравнивать с самим собой а не с кем то.Янтарь писал(а):Так зависит от того, что считать позитивными изменениями. Для самого человека они могут быть позитивными, и с внешним видом это может быть не связано. Если жизнь его наполнена, если имеет смысл, если он развивается, это уже само по себе позитивно. А внешнее - это уж кому что важно тут и в какой степени.iriss писал(а):Но мы же говорим о росте а значит о позитивных изменениях.
Неужели Хромченко круче?Brittany писал(а):Коко истина в последней инстанции?iriss писал(а):Вот Бриджет говорит что была красивее а Коко Шанель говорила что если женщина после 30 не красивая, значит она дура.
Я много лет крашусь этой смесью. Что в смеси, что без, седой волос красит только хна. Если волосы красит басма, то значит в шевелюре остались не седые волосы. И басма проникает именно в них.Янтарь писал(а):Басма смешивается с хной, без хны ее не используют. А мои подруги поседели еще в молодые годы.Ester писал(а):Можно, но басма седой волос не красит. Только хна.
Волосы как раз у них очень живые и блестящие. Другая подруга вообще только хной восстановила убитые красками волосы. Тут еще зависит, как пользоваться и какие другие средства для волос используются. Ну и если свои волосы очень сухие, да, могут стать еще суше.iriss писал(а):Плохи эти средства тем что нет блеска после их использования.
Круче кого?iriss писал(а):Неужели Хромченко круче?
Басма смешивается с хной. Остальное - дело пропорций, которые определяют цвет. А без хны одной только басмой волосы не красят.Ester писал(а):Я много лет крашусь этой смесью. Что в смеси, что без, седой волос красит только хна. Если волосы красит басма, то значит в шевелюре остались не седые волосы. И басма проникает именно в них.
Поэтому для абсолютно седых волос из натуральных есть только хна.
Коко Шанель. До этого Бриджет Хромченко цитировала.Brittany писал(а):Круче кого?iriss писал(а):Неужели Хромченко круче?
Хромченко с возрастом стала похожа на сухую солому.
Не красят, потому что они зеленые будут без хны. Седой волос вы в любой пропорции покрасьте, он только хну впитает. Басма тупо смоетсяЯнтарь писал(а):Басма смешивается с хной. Остальное - дело пропорций, которые определяют цвет. А без хны одной только басмой волосы не красят.Ester писал(а):Я много лет крашусь этой смесью. Что в смеси, что без, седой волос красит только хна. Если волосы красит басма, то значит в шевелюре остались не седые волосы. И басма проникает именно в них.
Поэтому для абсолютно седых волос из натуральных есть только хна.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей