Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
тут детиGulya писал(а):Mira, так надо было целую фотку показать, или это все?
Gulya писал(а):Limon27, ну.. я лица имела в виду
ты на лица там будешь смотреть? Может Ты и -да. Но на других ведь надежды нет)Mira писал(а):сделать фотки с элементом интима, в рубашках мужей...и чулки ,
Есть и целаяс утра выложу с компаGulya писал(а):Mira, так надо было целую фотку показать, или это все?
Так это ничего такого там не видноLimon27 писал(а):Gulya писал(а):Limon27, ну.. я лица имела в видуты на лица там будешь смотреть? Может Ты и -да. Но на других ведь надежды нет)Mira писал(а):сделать фотки с элементом интима, в рубашках мужей...и чулки ,
Вот именноGulya писал(а):Я одну просила, кот. с чулками, там просто не видно, кто это, может это кусок фоты.. , самое интимное там уже показали
oй,Мадера писал(а):Mira - секс-бомба!
Вы следующая девушка Бонда?
это вопрос !!!Limon27 писал(а):Mira, ВАХ.
И почему эти сорочки мужские такидут дамам???
Gulya писал(а):как она держится? Это ж надо балансировать
а у меня до сих пор лежит леопардовая юбка из ткани типа плюша. такая ворсистая)) свой хищный цвет она компенсировала скромным свободным покроем до колена))))Мама Роза писал(а):Astra, не ржи давай, а присоединяйся к варварскому племени ))
У меня был костюмчик из такой волосатенькой тканечкиStella писал(а):а у меня до сих пор лежит леопардовая юбка из ткани типа плюша. такая ворсистая))
QuadrigaR писал(а):Вечерами - точно!Limon27 писал(а):Леопардовое и тигровое к деньгам
упаси Бог.QuadrigaR писал(а):Вечерами - точно!Limon27 писал(а):Леопардовое и тигровое к деньгам
Стэлла ,яви миру )плюш )Stella писал(а):а у меня до сих пор лежит леопардовая юбка из ткани типа плюша. такая ворсистая))
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей