Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Нет, вы не рассказали.iriss писал(а):Я уже рассказала если вам трудно понять, извините.Bridget писал(а):чего именно? То есть если человек прилагает усилия в личностном росте, то его внешность сама собой поменяется ? Или чтоiriss писал(а):Такого просто не может быть.
Ирисс, вы как то более развернуто расскажите
Я сейчас вообще не ношу каблуки, какая уверенность- неуверенность?) Было время, носила. Потому что из машины в офис, из офиса в машину.iriss писал(а):Например, девушка носит короткие юбки и высокие каблуки, это от неуверенности в себе, привлекает внимание, потом она растет, появляется уверенность в себе и ей не нужно уже привлекать таким образом внимание к себе. Психологи еще говорят с увеличением денег у женщины уменьшается каблук, и совсем он пропадает. Также чем меньше сумка, тем богаче женщина, т.к. всё можно купить в дороге. Но с этим я поспорю, потому что ношу книги и толстые и воду, и не везде ее можно купить, а пью я много.
Эвелина Хромченко говорила: сняла каблуки - сошла с дистанцииiriss писал(а):Психологи еще говорят с увеличением денег у женщины уменьшается каблук, и совсем он пропадает.
да, были небольшие и негромкие экмперименты с длиной волос в молодости, и всё на этом . В остальном она прилипла к своему образу 20-ти летней давности, и не меняет имидж вообще.iriss писал(а):Вот кстати Меньшова
речь ведь была о личностном росте, а не об индивидуальности. Их личностный рост состоялся или все таки нет?iriss писал(а):Я ничего не знаю про индивидуальность Меньшовой и Дарьи Злотопрольской
А за чем мы в принципе гонимся, когда говорим, что женщина должна меняться и не быть статичной?iriss писал(а):Хромченко очень маленькая и из мира моды, ей положено так говорить и это сказано про мужчин, мы же за ними не гонимся?
я честно говоря вижу Юлю. Но они похожи, мало лиBrittany писал(а):Y-ina, мама.
Bridget писал(а):Алентова
везде Меньшова.Brittany писал(а):Y-ina, мама.
А в чём проблема? Хочешь, меняй стиль. Не хочешь - не меняй.Bridget писал(а):А за чем мы в принципе гонимся, когда говорим, что женщина должна меняться и не быть статичной?
Я вот это хочу понять
Бриджет Вы хотите сказать не изменились совсем никак за 20 лет?Bridget писал(а):А за чем мы в принципе гонимся, когда говорим, что женщина должна меняться и не быть статичной?iriss писал(а):Хромченко очень маленькая и из мира моды, ей положено так говорить и это сказано про мужчин, мы же за ними не гонимся?
Я вот это хочу понять
Добавлено Вт, 22 августа 2023, 19:02:я честно говоря вижу Юлю. Но они похожи, мало лиBrittany писал(а):Y-ina, мама.
Добавлено Вт, 22 августа 2023, 19:02:
хотя да, похоже все таки Алентова
Хочешь расти не хочешь не расти, действительно)Brittany писал(а):А в чём проблема? Хочешь, меняй стиль. Не хочешь - не меняй.Bridget писал(а):А за чем мы в принципе гонимся, когда говорим, что женщина должна меняться и не быть статичной?
Я вот это хочу понять
кто,я?iriss писал(а):Бриджет Вы хотите сказать не изменились совсем никак за 20 лет?
Так может она и не поменялась! Я не вижу никаких за ней изменений, кроме полноты и пластики. Кстати, пластика - еще какое изменение! И не в лучшую сторону.Bridget писал(а):На самом деле не меняющих годами (и десятилетиями) имидж медийных женщин очень много. Та же Алла Духова например.
Меня поэтому и заинтересовал момент с высказыванием: "не меняешься внешне - не растёшь". Разумеется, это не так
Я не вижу никакой связи с ростом.iriss писал(а):Хочешь расти не хочешь не расти, действительно)Brittany писал(а):А в чём проблема? Хочешь, меняй стиль. Не хочешь - не меняй.Bridget писал(а):А за чем мы в принципе гонимся, когда говорим, что женщина должна меняться и не быть статичной?
Я вот это хочу понять
Она не поменялась внешне, да. Я про имидж, не про пластику. А вот неужели личностно за 20 лет она не выросла?iriss писал(а):Так может она и не поменялась! Я не вижу никаких за ней изменений, кроме полноты и пластики. Кстати, пластика - еще какое изменение! И не в лучшую сторону.Bridget писал(а):На самом деле не меняющих годами (и десятилетиями) имидж медийных женщин очень много. Та же Алла Духова например.
Меня поэтому и заинтересовал момент с высказыванием: "не меняешься внешне - не растёшь". Разумеется, это не так
я тоже. Поэтому и начала диалогBrittany писал(а):Я не вижу никакой связи с ростом.
При чем тут одеваться?! ВЫ не понимаете, стиль это не одеваться как в 20. Это подчеркивание собственной индивидуальности, быть не похожей ни на кого.Я не вижу никакой связи с ростом.
Ну разве что в каких-то конкретных случаях.
Учительнице не стоит одеваться так, как её ученицы, например.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей