Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
По крайней мере, кот за "рамки не выходил".lyaska писал(а):ообще он половину речи ВВ философски мотал хвостом перед носом президента... просто наглость с его стороны, мы считаем... а как Путин речь закончил, и пошли следующие кадры - вот так вот потянулся и зевнул )))
Скарлетт писал(а):Кошка не дала погибнуть ежатам после смерти их мамы.
Кошка-Мышка..lyaska писал(а):кот не помогает рисовать?
Очень трогательно....Скарлетт писал(а):Кошка не дала погибнуть ежатам после смерти их мамы.
ну да...они же такие же рыжие и пушистые просто один в один её отпрыски.Скарлетт писал(а):Кошка не дала погибнуть ежатам после смерти их мамы.
Ольга Совякина писал(а):ну да...они же такие же рыжие и пушистые просто один в один её отпрыски.
Но дело вкуса , у меня был кот ,он охотился за расчёстками- массажками ..те что с железными штырями раньше были на резиновой основе...и спал только на них.
Но думаю ёж будет пожостче
зря тебе так кажется. Ежата рождаются светло зелёными и с мягкими иглами. Уже через пару дней иглы твердеют.Скарлетт писал(а):Мне кажется, что в таком возрасте у ежат иголки ещё довольно мягкие.
(с) Махадев
(с) Махадев
Владельцы кошек повально публикуют видео со своими питомцами, напуганными огурцами, подложенными втихаря.
Зоологи объяснили это тем, что представители кошачьих бурно реагируют на овощ из-за того, что они похожи на хищников по своей форме, например, на змей.
Ветеринары попросили пользователей Сети, публикующих видео с испуганными огурцами кошками, прекратить издеваться над животными. Об этом сообщает National Geographic. По их словам, запугивание негативно повлияет на психику домашних питомцев.
(с) Махадев
Сью писал(а):allabama,
У меня кот ест огурцы, кабачки и сл. перец - а, и ещё дыню.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя