Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Какая палитра интересная. Надо поискать, как-то не обращала внимания на такую краску, даже не помню, чтобы видела.Бриджит писал(а):Y-ina, краска капус итальянская. У нас стоит 250 руб + окислитель, не помню сколько, кажется 90 р.Если большой брать, то выгоднее, а маленький что то около этого. Краска очень стойкая, седые волосы закрашивает и не смывается
http://egos.by/tips/palitra-krasok-kapous-professional.html
сегодня мне парикмахер сказала пользоваться скрабом Ниоксин раз в полгода,Бриджит писал(а):скраб для кожи головы очень хорошая вещь, всем советую. Не только для роста, но и для оздоровления.
Причем есть варианты на любой кошелек.
Мне подарили. Флакон не открывала. Линией Шанель никогда не пользовалась. Шанель№5 навевает на меня скуку.Lilu писал(а):Мне вот такие по запаху больше понравились
а представь, насколько ещё моложе ты бы выглядел, если бы не пил!ветеран труда писал(а):Бриджит, в Бристоле ( это магазин где Алкоголь продают ) очень удивились ,когда я сказал про свой возраст .
Если честно - было приятно
Элиза писал(а):типа косметический камень, которым обрабатываешь пару раз в месяц тело и кожа со временем становится гладкой и чистой, без прыщей и пупырышков. Я както сделала такое открытие, с тех пор пользуюсь. Теперь решила поделиться своим открытием с человечеством.Бриджит писал(а):Элиза, что за изобретение?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей