Lanka писал(а):Вы это серьезно?
![Шок :wacko:](./images/smilies/15.gif)
![Не знаю :dont_knou:](./images/smilies/28.gif)
я сама никогда не делала чак-чак. я вообще далека от кулинарии
просто видела в нашем русском магазине продается "чак-чак с варёной сгущенкой" не пробовала. не могу сказать
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:Мадера писал(а):Оччччень, очень интересно!
![Любовь :wub:](./images/smilies/14.gif)
Надо же какая технология! Это надо быть мастером, чтоб в уголь не сжечь.
У нас такие булочки-рулетики надрезаются по краями и слегка выворачиваются наружу - получаются "жуткие розочки". Их так и называют. В остальном технология такая же, как на фото - тоже заливаются сиропом.
да, мама моя мастер по плюшкам
![Любовь :wub:](./images/smilies/14.gif)
к сожалению, что я, что моя сестра унаследовали только любовь к ним, но не мастерство.
мама тоже надрезает и перекручивает. в общем, да, что-то в роде розочек получается. если сын довезет мне через месяц хотя бы одну, сфотографирую, покажу.
мои тетки на украине тоже пекли что-то в этом роде, помнится: и в херсоне, и возле геническа...
Добавлено спустя 18 секунд:Мадера писал(а):Она возьмётся корочкой и будет хрустеть!
![Мечты :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
о, да...
![Медитация :Meditation:](./images/smilies/562.gif)
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...