Одежда и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Вс, 19 февраля 2012, 19:00

Модераторы, перенесите тему в "Абажур" пожалуйста.

Здесь хочу (может и другие захотят) поговорить чисто по женски. Про шмотки. Я вот например, сейчас озадачена подбором низа по цвету к данной блузке, что подойдёт кроме синего и белого?:
Спойлер
Изображение

и вообще хочу поговорить и сочетании цветов в одежде.
Бриджит
Автор темы

Re: Одежда и не только

#2921 Мадера » Пт, 29 августа 2014, 20:41

алешему, не могу найти рекламную фотосессию нашей дивы... :cool:
Неподражаемая там в каракулевой папахе со старинной брошью в профиль - богиня!

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
вот как эта, тока в профиль:
Изображение

Добавлено спустя 1 час 17 минут:
Литвинова. Такие женщины часто бывают стервозными, как о них судачит молва. Но, кажется, что они созданы специально и только для того, чтобы ими восхищаться!

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Афанасия писал(а):Блогеры поглумились над бежевым костюмом Барака Обамы

29.08.2014 12:57

Рейтинг президента США Барака Обамы не так давно продемонстрировал своеобразный антирекорд. Его политику критикуют приверженцы и республиканцев, и демократов. А его бежевый костюм, в котором Обама выступил 28 августа, раскритиковали, похоже, даже те, кто далек от политики.
Спойлер
Обама выступил с заявлениями по ситуации в Сирии и на Украине, но никто, кажется, не обратил внимания на то, что он сказал. Внимание публики (по крайней мере, об этом свидетельствует последовавший ажиотаж в "Твиттере") привлек его светло-бежевый костюм. Все дело в том, что в 2012 году в интервью Vanity Fair американский лидер признался, что носит только синие и серые костюмы. "Я стараюсь как можно меньше решений принимать относительно этого. Не хочу каждый раз решать, что я ем и ношу, поскольку мне приходится принимать массу других решений", – сказал тогда Обама.
"Но этот костюм был бежевым! – подчеркивают журналисты Washington Post. – Какое послание президент хотел сделать таким образом?" Они попросили своего эксперта по стилю Робин Гивэн ответить на этот вопрос. Она отметила: "С костюмом все нормально, кроме того, что он немного велик". Однако, по ее словам, костюмы, которые носит Обама, всегда кажутся немного большими.
Однако пользователи "Твиттера", похоже, не разделяют мнение модного эксперта. 29 августа, судя по статистике, пользователи этой соцсети опубликовали 4 тысячи сообщений, посвященных костюму Обамы. И большинство из них не были выражением восторга.
"Президент Обама пришел, чтобы продать вам страховку от торнадо", – отметил один из пользователей, намекая на то, что глава государства оказался похож на страхового агента.
Журналист NBC Дэвид Вилли написал: "Вот список вещей, которые требуют вмешательства:
1. Гардероб Обамы
2. Ирак
3. Украина".
Колумнист New York Times Николас Кристоф написал: "Вообще-то я поклонник Обамы, но это его выступление было очень слабым. Единственное, что было сильным – это его костюм". А журналист Филип Кляйн отметил: "Вот что бывает, когда Обама покупает костюмы в обход Конгресса". Некоторые пользователи соцсетей отметили, что, вероятно, Обама нашел этот костюм в гардеробе своего дедушки.
В "Твиттере" появился соответствующий хэштег, а после – даже аккаунт от лица… президентского бежевого костюма (@BarackTanSuit). Правда, этот блог сразу же заблокировали. Интернет-аудитория, впрочем, нашла и другие способы поглумиться над президентом США. Его лозунг "Да, мы можем!" ("Yes, we can!") обрел новое звучание – "Да, мы бежевые!" ("Yes, we tan!"). Кроме того, появились многочисленные "фотожабы" на эту тему.

В поддержку американского президента, впрочем, выступила Робин Гивэн, которую удивила шумиха насчет бежевого костюма. "Этот консервативный костюм с двумя пуговицами отлично пришелся ко времени года и к событию. Это же не было "формальной" пресс-конференцией. Люди так реагируют, как будто он появился в костюме Фаррелла Уильямса", – сказала она. Гивэн имела в виду американского рэпера, продюсера и дизайнера одежды, который как-то вышел в свет в костюме, который всем напоминал классический вариант, только вместо полноценных брюк там были шорты.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1929259

не пойму, чем костюмчик не понравился наши взяли моду вообще в джинсах к публике выходить, а девушки им за это комплименты..
Мадера

#2922 Мама Роза » Пт, 29 августа 2014, 22:12

Мадера писал(а):они созданы специально и только для того, чтобы ими восхищаться!

Когда придет мой час ,я знаю ..теперь я знаю как Она будет выглядеть
И даже блестящее платье приму :heart:
phpBB [media]
Мама Роза

#2923 Афанасия » Пт, 29 августа 2014, 22:37

Мадера, а что то вы костюмчик то потеряли по дороге? :grin:
Изображение
Афанасия
Аватара
Темы: 1
С нами: 10 лет 4 месяца

#2924 Мадера » Пт, 29 августа 2014, 22:47

это интересно. Давайте разберём. :smile:
Я не в курсе подноготной этой истории, возможно, у американцев какие-то свои ассоциации - не будем трогать интимное.
Возьмём по гамбургскому счёту:
Для начала по цветовому типу: негроидам редко идёт пегенькое! Получается эффект "неглиже" или "а король-то голый!", к тому же голова смотрится отдельно, а туловище отдельно!
С психологической т.з. на уровне главы страны, это демонстрация неуверенности в себе и подсознательного несогласия с навязанной из-вне линией поведения, что, согласитесь, выдаёт главу страны с головой, пардон за каламбур.
Возможно, у г-на Обамы есть собственное мнение, отличное от высказанного?
Кроме того, опять же с психологической т.з. цвет "нюд" (или "ню" по-французски) означает - желание скрыться, нивелироваться, т.с. раствориться в обстановке, отказ от собственного эго, в итоге - подчинение.
Возможно, именно это так возмутило сограждан Обамы.
И с т.з. официального делового костюма синий цвет - цвет информированности, профессионализма, компетентности. Не зря г-н президент Америки упоминал этот цвет, как цвет, используемый им автоматически (не сомневаюсь, что имиджмейкеры провели ликбез)! Но, в этот раз он не был использован, почему-то.
А вот беж - цвет т.н. "офисного планктона" напротив, как мы уже выяснили, означает безликость и... смирение.
Понятно, что цвет был выбран неосознанно, под настроение, т.с. Но согласитесь, это само по себе уже о многом говорит!
Мадера

#2925 Мадера » Пт, 29 августа 2014, 22:48

Мама Роза, это я тащу.
Афанасия, дякую! чёй-то потерялся...
Мадера

#2926 Y-ina » Пт, 29 августа 2014, 22:49

Мадера, отличный цвет, вы ничего не понимаете. дяде идет.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#2927 Мадера » Пт, 29 августа 2014, 22:49

"Девочки, не ссорьтесь!"

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Спасибо, Y-ina. Вы всегда умеете держать меня в форме.
Мадера

#2928 Афанасия » Пт, 29 августа 2014, 22:55

Мадера, вы думаете, Обама долго думал, когда выбирал костюм? :unsure:
я, кстати, тоже ничего не имею против, симпатично, на мой вкус
но что голова отдельно, это вы хорошо подметили :-D но почему то меня это не расстраивает

Добавлено спустя 54 секунды:
пойду, что-то мне здесь неприятно
Афанасия
Аватара
Темы: 1
С нами: 10 лет 4 месяца

#2929 Мадера » Пт, 29 августа 2014, 22:56

меня, почему-то, тоже :smile:
И я, как раз, утверждаю, что он вообще не думал!

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Мамо! А чёй-то мине д.б. стыдно?! Как "музейному работнику в лаковых штиблетах" мне просто надлежит тащить фсякий "хлам в библиотеку"! :smile:
Тем более меня этот момент интересует с проф.т.з.
Ведь с американцами в вопросах имиджа могут сравниться только немцы с их педантичностью! Даже англичане рядом не стояли!
И мне любопытны причины их "проколов". Не уследили? Чи шо?
Мадера

#2930 Gulya » Сб, 30 августа 2014, 17:36

Мадера, оч интересно. Щас читаю книжку Хакамады "от имиджа к стилю. В предвкушении себя". Она много пишет про одежду, мне кажется, какая разница во что ты одет, а вот ведь, есть разница, с Обамой наглядный пример :ugu: .
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#2931 Эка » Пн, 1 сентября 2014, 15:41

В Контакте мне приходит реклама платьев..........там оч красивые молодые девушки манекенщицы и оч красивые платья........но ничего экстраординарного и фешенебельно-навороченного.......просто классическая красота и женственность)))...записала адрес - съезжу туда, а то я чето обносилась :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Мадера писал(а):Для начала по цветовому типу: негроидам редко идёт пегенькое! Получается эффект "неглиже" или "а король-то голый!", к тому же голова смотрится отдельно, а туловище отдельно!
Обаме бы оч подошел бы малиновый пиджак :smile: ...или темно коричневый :roll: :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Афанасия писал(а):Мадера, вы думаете, Обама долго думал, когда выбирал костюм? :unsure:
вообщето, у него должна быть целая служба для этого, .....которая выбирает и просчитывает не только костюм, но и вообще любую деталь гардероба, а также любой шаг на публику)))).....президенты в этом смысле не обладают свободой воли :ugu: :ugu:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#2932 Бриджит » Чт, 18 сентября 2014, 20:46

Девочки, с чем носить леопардовые лосины?
У меня они холодного серого оттенка.
Бриджит
Автор темы

• 2

#2933 Y-ina » Чт, 18 сентября 2014, 20:49

Варда-Сахара писал(а):Девочки, с чем носить леопардовые лосины?

с футболкой дома
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#2934 Джулия » Чт, 18 сентября 2014, 21:06

Изображение

Как вам платье? Я себе заказала.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#2935 Limon27 » Чт, 18 сентября 2014, 21:06

Варда-Сахара писал(а):Девочки, с чем носить леопардовые лосины?
Может так?Изображение
Вся проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
Бертран Рассел
Limon27
Аватара
Темы: 2
С нами: 10 лет 9 месяцев

• 3

#2936 Бриджит » Чт, 18 сентября 2014, 21:28

Limon27, о, я значит в тренде)) только обувь подкачала
Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Джулия, платье хорошее, но только жаль для высоких дам
Бриджит
Автор темы

#2937 Gulya » Пт, 19 сентября 2014, 5:57

Варда-Сахара, с меховушкой - :approve:
Gulya F
Аватара

#2938 Мама Роза » Пт, 19 сентября 2014, 6:35

Мини - юбка ,леггинсы и каблуки :wacko:
Мама Роза

#2939 Gulya » Пт, 19 сентября 2014, 6:57

Тоже хочу такое платье, как у Джулии.
Gulya F
Аватара

#2940 Бриджит » Пт, 19 сентября 2014, 10:02

Мама Роза писал(а):Мини - юбка ,леггинсы и каблуки
Это совет? :grin:
Бриджит
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"