Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Это Вы странная. Вам какая 8? Они все разные. Я бы не привязывалась к цифре и вообще женщина должна меняться а не быть статичной.Y-ina писал(а):iriss, чем меньше цифра, тем темнее цвет. Если нужен 8, то ни 7, ни 9 не подойдет.
Странная вы такая.
8.32iriss писал(а):Вам какая 8?
кому?iriss писал(а):женщина должна меняться а не быть статичной.
СТ писал(а):Рост у нас почти одинаковый, кстати. Никогда не останавливало носить плоскую подошву. Вообще каблуки - они не для роста, а для пропорций больше.
Себе прежде всего.Y-ina писал(а):8.32iriss писал(а):Вам какая 8?кому?iriss писал(а):женщина должна меняться а не быть статичной.
коллеги после выжил?dobrovolya писал(а):поймала взгляд коллеги с седой окладистой бородой в направлении дочки.
Я бы не придиралась так к словам. Всегда быть одинаковой это скучно для себя и других.Bridget писал(а):я тоже не считаю, что женщина должна меняться, особенно в цвете волос. Зачем? Если хочется, пусть меняется. Но должна? Кому?
вам скучно - не значит, что всем.iriss писал(а):Всегда быть одинаковой это скучно для себя и других.
Вы так ничего и не поняли. При чем тут подчёркивать что крашена? Гибче надо быть, это идёт женщине.Y-ina писал(а):вам скучно - не значит, что всем.iriss писал(а):Всегда быть одинаковой это скучно для себя и других.
некоторым это нормально.
подчеркивать, что ты крашеная - не самое лучшее занятие.
тогда не жалуйтесь.Y-ina писал(а):iriss, вам надо - вы и гнитесь. Зачем гнуть других?
Вот уж точно. От добра добра не ищут. Я один раз в жизни красила волосы, после этого поняла, что это настолько не мое.. Только со своим цветом мне комфортно.Bridget писал(а):я тоже не считаю, что женщина должна меняться, особенно в цвете волос
вовсе не скучно, для себя уж точно. А другим -то какое дело?iriss писал(а):Всегда быть одинаковой это скучно для себя и других.
в одежде может быть, одеваться в 45 как в 18 не стоит. Но опять смотря что за стиль. Сейчас сдержанный кежуал гардероб 25-ти летней вполне подойдет и 50-ти летней.iriss писал(а):Мы же внутренне меняемся, растём и на внешнем уровне это сказывается. Это выражается и в причёске и цвете волос, в одежде, стиле.
у нас есть в городе стилист один.. https://www.youtube.com/@RadikGafurbaev/videosЯнтарь писал(а):Кто-то начнет советовать подстричься, другой покраситься, третий ирокез на голове сделать.
На жизнь.Y-ina писал(а):iriss, на что я жалуюсь?
Ну вот, поиски себя - это и есть меняться.Bridget писал(а):- Мой стиль? Да я его за все годы уже столько раз искала, что точно знаю, что мне идёт, а что нет. Что нового вы мне предложите? Сделаете стрижку и безукоризненную укладку, которую я потом дома в жизни не повторю, и мои волосы будут торчать и бесить меня?
Вам да, лучше оставаться в родном цвете, но не все с такими яркими чертами. И темным да, как правило лучше не перекрашиваться но это не значит - ходить всю жизнь в одном цвете, можно же поиграть с оттенками. Ну и классики по психотипу не любят эксперименты, Вы из них думаю. Также и естественники ( это Янтарь и Дина).Bridget писал(а):а я на самом деле так думаю. Лучшее для меня это мой родной цвет, ухоженые концы, и закрашеная вовремя седина.
Я думаю точно также. Внешний вид - это вообще для себя прежде всего, и важно, как ты себя чувствуешь. Остальное - да, это вопросы ухода за собой, возрастные и ситуационные моменты.Bridget писал(а):а я на самом деле так думаю. Лучшее для меня это мой родной цвет, ухоженые концы, и закрашеная вовремя седина.
... перебесившись в молодости, приходят к нормальному естественному цвету (95% - к своему) кто раньше пришел, тот и молодец!iriss писал(а):Потом постепенно обогащался внутренний мир, превращались в индивидуальность и менялся стиль, гардероб.
художника каждый обидеть можетBridget писал(а):обиделся)
все поиски привели к исходному варианту. То есть изменений особо не произошло.iriss писал(а):Ну вот, поиски себя - это и есть меняться.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей